新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
佟大为关悦携手登封面幸福洋溢(图)
江西娱乐网 2013-04-09 09:26:15  来源:新浪娱乐  编辑:甘晶莹  作者:

      佟大为关悦登《新娘》杂志封面    

     

    佟大为关悦优美起舞

      新浪娱乐讯模范明星夫妇佟大为关悦颇受时尚杂志青睐,近日屡屡成为封面焦点。继登上新女性杂志《心理月刊》全球版4月刊的首次双人封面,并担任将延续三期的深度策划“中国好婚姻”形象大使后,佟大为关悦再度登上为自信、追求高品质生活的女性量身打造的新婚时尚杂志《新娘》4月刊封面。

      结婚六年的俩人随时光倾情迈动浪漫华尔兹舞步,幸福四溢。佟大为关悦一路相伴,随着女儿的诞生成长,两人的甜蜜变成了三人的幸福。正式迎来六年铁婚之际,封面上热情阳光的大男孩佟大为多了男人的沉淀与成熟,热衷时尚的俏女孩关悦多了女人的温婉与气度。

      佟大为邀关悦共舞浪漫华尔兹穿梭婚姻六年难忘时光

      在《新娘》4月刊的这组封面写真里,黑西服白衬衣,佟大为绅士地拥紧一身银色闪亮流苏裙的妻子关悦,对望弥漫深情眼神的俩人随着音符舞动,尽情享受最浪漫的华尔兹时刻。他们优美地起舞,时光为他们伴奏,每一曲都是芬芳馥郁,仿佛回到六年前同样亲密共舞的婚礼。镜头前,佟大为和关悦是容颜出色的夫妻,纵使他们有过百般造型,唯一不变的是他们凝望彼此幸福的笑脸,那是他们共度难忘六年婚姻时光的最好见证。

      当年大红大紫的青春偶像,摇身一变,为人夫,为人妻,为人父,为人母。6年里,那些一起挽手走过的岁月,婉然变成了一曲光阴的故事。曾经拥有的甜蜜,更加回味无穷;一同经历的辛苦,变成精神上的信念,血液中的能量。幸福的婚姻,不会让岁月轻易雕刻人的外表,却为彼此雕琢出一颗互相包容体贴的玲珑心。

      佟大为望女儿健康成长:我能看着她摔跟头

      日前,佟大为关悦共同主演的电视剧《我儿是一朵奇葩》刚刚杀青,工作忙碌的佟大为心里总惦念着妻子和女儿,同时也尽可能将关心融入婚姻生活点滴之中。“他起床第一件事就是给我冲一杯蜂蜜水。”关悦说,“再忙也会和女儿聊天,带她游泳,带她旅行。”

      作为明星,尽管一家人相聚的时间比普通人少,但是佟大为和关悦都很珍惜在一起的时刻。佟大为说:“我喜欢带着家人去滑雪,让小孩学滑雪可以锻炼胆识和体力,希望她健健康康的。”他还调侃自己是“能看着小孩摔跟头的父亲”,并颇有体会地感慨:“很多事,父母告诉孩子十遍,不如她自己去碰一次,记得更牢。”

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图