新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
台湾垦丁音乐节3男女不雅照流传 警方介入调查
江西娱乐网 2013-04-08 08:08:30  来源:搜狐娱乐  编辑:甘晶莹  作者:

      垦丁音乐节上3男女涉嫌公然猥亵

      搜狐娱乐讯据台湾媒体报道,一连四天的垦丁音乐季,昨晚结束,不过网络上却流传几张不雅照,内容是3男女在大庭广众之下,做出亲密的动作,由于男生的脸部拍的非常清楚,这三张照片在网络上被疯狂的转载,不少人大骂好好的一场活动,就是给这种人破坏了。

      台湾垦丁春天音乐季结束后,网络上却流传几张不雅照,照片中1名男子全裸扛着1名女子的双脚,另1名男子则在后方抬着女子,疑似上演活春宫,被民众拍下后上传,让垦丁音乐节变调。

      对此,台湾恒春警方分局长张伟中表示,有没有公然猥亵之行为,妨碍风化的问题,主观或客观上是否让人引起性的遐想,将进一步进行调查。

      音乐节变迷乱狂欢乐迷曾吸毒迷幻

      此外,垦丁音乐节也曾被传出负面新闻,2011年的垦丁音乐节,警方在3天查获10件毒品案,一些游客玩到高兴处竟在海滩上裸奔裸泳,甚至还上演男男亲吻的激情镜头。

      台湾垦丁音乐节简介

      自1995年开办,由两位外籍人士Jimi(吉米)和Wade(伟德)首创举办的一个户外大型音乐艺术祭,一向以门票收入为主要活动营运来源,也是台湾最早、历史最悠久的音乐祭;于每年春假期间(4月5日前后)举行,吸引了大量的人潮。原意是参考1970年代美国Woodstock演唱之精神,提供创作音乐团体或个人发挥的舞台并带动年轻族群爱、和平、自由……等精神。耕耘十几年下来,为垦丁地区带来了庞大的观光商机,也带动了当地繁荣的地方发展。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图