新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
34岁汤唯被曝秘恋圈外男友(图)
江西娱乐网 2013-04-02 15:42:56  来源:南都娱乐周刊  编辑:甘晶莹  作者:

      汤唯

      近日,汤唯在上海拍摄《黄金时代》,片场风格和人物造型宛如《色戒》重现,据记者获悉,“北京”遇到“西雅图”后,汤唯也有了“真命天子”,可惜不是吴秀波。

      汤唯扮“萧红”如“王佳芝”再现

      日前汤唯主演的《北京遇上西雅图》正在热映,票房已突破亿元大关,汤唯欣喜之余,一直用心拍摄新片《黄金时代》,该片是汤唯继《色戒》后的又一部年代戏,目前在上海辗转取景,追寻民国踪迹。

      近日剧组在一幢旧式小洋楼取景,汤唯和一位男演员坐在板凳上,倾身交谈,拍摄期间该男演员不停地向汤唯做鬼脸,逗她开心。剧组休息时间,汤唯和一位女性工作人员并肩散步,她把大衣搭在手臂上,素面清淡,完全是一副民国清新女学生的造型,令人想到“色戒”的王佳芝。

      传已交新男友

      汤唯在拍摄结束后,和助理慢慢走出去逛街,当天汤唯戴着一顶黑色的鸭舌帽,身穿一件灰色滑雪衫和蓝色休闲裤,装扮低调,未施脂粉,但不掩知性文艺的气质。她和助理走进弄堂外面一处菜市场轻松逛了起来,边走边看,在一个水果摊前,汤唯与摊贩讨价还价,买了草莓等水果,不待走出市场,便吃了起来,脸上露出微笑,一点水果就能让文艺女神“欣欣然而忘忧”,逛了一会后汤唯上车离去。

      据记者获悉,汤唯确实已交上了新男友,但不是吴秀波,而是一位圈外人士,汤唯曾把男友介绍给圈里朋友认识,记者注意到去年汤唯独自抵达上海,有狗仔拍到了一位胡须男前来迎接,两人动作亲密,那位胡须男是否就是汤唯的“易先生”呢?

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图