新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
抗战剧《向着炮火前进》拍成"偶像剧"遭吐槽
江西娱乐网 2013-03-29 17:11:44  来源:济南时报   编辑:甘晶莹  作者:

      1945年抗战期间,如果一个骑哈雷摩托车,穿皮衣,戴雷朋墨镜,留鸡冠头的“土匪”出现,你会不会感觉很穿越?由吴奇隆、甘婷婷主演的大型抗日题材大戏《向着炮火前进》于昨日起登陆中国教育电视台一频道和江苏卫视同步播出,该剧描写了抗日战争时期,土匪头子雷子枫(吴奇隆饰)和共产党特派员上官于飞(甘婷婷饰)奋起反抗侵略者的热血浪漫故事。而在这部号称“抗日偶像剧”的剧中,土匪吴奇隆的一身“潮范儿”引发争议。

      这个土匪有点潮

      一部《步步惊心》,宣告吴奇隆王者归来。这一次吴奇隆一改“四爷”形象,演绎了一个另类英雄——— “雷爷”。最引人注目的是这个土匪头子爱骑哈雷摩托车,穿着皮衣,戴雷朋墨镜,复古而新潮的鸡冠头,腰间挎一对“海盗”弯刀,一身“雷爷style”绝对比犀利哥还犀利,是一个潮味十足的另类“土匪”,更是被网友称为“史上最潮土匪”。对此造型,有军事迷表示,这种装扮在那个年代实在是有点雷过了头。

      欧式沙发搬上战场

      《向着炮火前进》中的吴奇隆不仅又帅又酷,还有致命的杀手锏——— “卖萌”,连打仗都要搬个沙发去观战。很多观众吐槽:帅气是不假,但这也太扯了。还有网友说:“这年头土匪也变美了,不知雷爷是在打仗还是在玩摇滚。”

      【回应】

      谁说战争剧都要拍得很沉重?

      面对观众的质疑,吴奇隆和主创人员做出了回应。吴奇隆称:“雷子枫穿的夹克,戴的眼镜,还有哈雷摩托这些都是当时的美式装备,当时的确是有的。并不是所有的战争剧都要拍成那种沉重感十足的感觉,雷子枫代表的是那个年代的热血爱国青年。” (陈鹏)(完)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图