新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
霍思燕脚踩平底鞋现身 全程拒访疑默认怀孕
江西娱乐网 2013-03-26 08:17:00  来源:新快报  编辑:甘晶莹  作者:
    相关阅读:霍思燕被曝“未婚先孕” 独自回家孕相初现(图)
         
         霍思燕未婚先孕 微博满溢幸福甜蜜(图)

      -霍思燕作为好友捧场秦岚EP发布会

      33岁女星霍思燕被周刊曝出“未婚先孕”,已经有四个月的身孕。一向高调的霍思燕近期除去代言等活动鲜少公开亮相,微博中也畅聊爱情与幸福,喜悦溢于言表;而男友杜江也时常在微博甜蜜“呼应”。据圈内好友爆料,霍思燕与杜江感情稳定,热恋中的她受好友李小璐为人母的影响,也一直期待“爱情结晶”的降临。昨日,秦岚EP发布会在京举行,霍思燕作为好友捧场,只见她身着宽松裙、脚踩平底鞋,不过她全程未接受媒体采访,活动结束后便匆匆离场。新快报记者昨日致电其宣传人员和经纪人,宣传人员没有否认消息,而其经纪人周先生到截稿为止也没有回复,“默认”几率挺大。

      “有喜”已是圈内“公开的秘密”

      霍思燕怀孕的消息来自于某娱乐周刊,该周刊在官方微博上爆料说,“霍思燕已怀孕四个月、小腹微凸”。爆料中提到霍思燕相恋不久的男友应该是相差5岁的演员杜江。2012年6月21日,霍思燕与杜江被拍到一起亲密逛街,恋情随后曝光。而霍思燕也并不隐瞒自己的幸福,去年她生日当天,杜江发微博表示希望能够陪伴霍思燕一生,霍思燕也甜蜜回应称:我愿意。两人虽然未在公开场合表示过婚嫁,但恋情甜蜜确实世人皆知。

      有媒体还指,霍思燕有喜的消息在娱乐圈内部已经是公开的秘密了,“素来频繁亮相各种时尚派对的霍思燕近几个月都显得尤为安静,除开年前为某代言品牌亮相,工作消息几乎处于停滞状态。”而有细心网友亦从其早期为代言产品亮相的照片中看出,霍思燕显得比平时圆润不少,而且特意选择宽松裙装亮相似乎有意遮掩微隆的小腹。近日更有媒体拍摄到霍思燕低调回家的视频,“身穿短裙的霍思燕腰部位置显得有些发福,而步态缓慢似乎印证了怀孕传闻。”昨天在秦岚的EP发布会上,当事人霍思燕来去匆匆,而被问及好友霍思燕怀孕传闻时,秦岚表示并没有听到这个消息。

      经纪人称

      “过段时间再说”

      关于霍思燕怀孕的消息,昨日有媒体称从知情人士处获悉,霍思燕有意为人母是早有痕迹的,“早前好友李小璐结婚到生产,霍思燕探望都显得相当积极。而每次私下说起李小璐的女儿,她也是充满母爱,表示对于孩子不无期待。”霍思燕经纪人周先生3月24日接受采访时态度也比较“暧昧”,“周先生并未正面回应,反而显得颇为模糊,婉言‘过一段时间再说’,随后则挂断电话。”周先生的此番回应被认为是低调承认了霍思燕“有喜”的传闻。

      新快报记者昨日也联系了霍思燕的宣传人员刘涛,提到“怀孕”的新闻后,对方并未否认,只是表示会给记者另外一个电话号码求证。稍后,刘涛发来了霍思燕经纪人周先生的电话号码,记者随后打电话过去,对方一直未接。之后,记者再发信息求证“有喜是否真事”,但直到截稿为止,周先生都没有回复。看来,在低调承认之后,周先生这回是打算“默认”了。

      ●人物志

      杜江,生于1985年,毕业于上戏,目前是赵宝刚公司鑫宝源的签约艺人。在此前热播的电视剧《青瓷》中饰演狠毒奸角,外形阳光帅气的他开始崭露头角。据知,赵宝刚是杜江的引路人,是他鼓励杜江报考上戏,并且一毕业就把他收归旗下,安排他挑大梁与王志文搭档主演《青瓷》。在《青瓷》热播之际,杜江正与比他大5岁的霍思燕谈恋爱,霍思燕还在微博上大赞《青瓷》,力捧杜江。两人在微博上频繁互动,去年6月被拍到两人甜蜜逛街,后同返女方位于北京东五环的寓所,恋情曝光。

    [1]  [2]  下一页  尾页
      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032