新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  大江娱乐  >  江西娱乐
时隔11年杨钰莹南昌再次开唱 最好的时光献给家乡人
江西娱乐网 2013-03-22 00:20:52  来源:大江网-江南都市报  编辑:甘晶莹  作者:

      本报讯 记者段萍报道:“最好的时光”杨钰莹南昌演唱会5月将登陆江西省体育馆,打响其复出演唱会的巡演首站。因为是家乡,杨钰莹把南昌演唱会定在自己的生日当天举行,更让粉丝“萤火虫”们倍感惊喜,称这是一场别具意义的演唱会。有歌迷表示,等待了11年,期盼了11年,甜歌玉女终于又回来了。而这“11年”,指的是距上次2002年杨钰莹北京演唱会,歌迷已苦苦等待了11年。

      从南昌走出的杨钰莹,被称为华语乐坛甜歌天后,第一玉女。1990年签约广州新时代影音公司,以爱情题材歌曲为主,发行了多张专辑。她外表清纯,声音甜美,在1990年红遍全国大江南北,专辑销量首屈一指,专辑销量两千余万张曾是中国唱片销量最高的歌手,至今无人打破其所创的纪录,并与毛宁搭档演唱被观众赞誉为“金童玉女”。《心雨》、《我不想说》、《轻轻地告诉你》、《风含情水含笑》、《茶山情歌》等歌曲对中国流行音乐的发展具有里程碑的意义。

      此次杨钰莹南昌演唱会的消息一经本报发布,立刻在歌迷中引起强烈反响,歌迷感叹“曾经苦苦等待,几乎都不敢相信还能再看到杨钰莹的演唱会。”而对于极具意义的杨钰莹家乡演出,歌迷们也纷纷猜测,演唱会是否有精彩环节?毛宁是否会为当年的“金童玉女”组合出任演唱会嘉宾?

      此外,记者获悉,截至昨日记者发稿时,演唱会内场前6排座位已经售罄。

      ●“最好的时光”杨钰莹南昌演唱会由南昌市群英汇文化经典呈献。演出地点:江西省体育馆;演出时间:2013年5月11日;票务热线:400-0791-777;合作热线:13732955888;票价:VIP/1680/1280/980/680/380/180元。

      
    ·杨钰莹绝密情史曝光 曾为赖文峰堕胎四次
    ·杨钰莹晒与刘德华早年揽腰合唱照(图)
    ·卫视跨年晚会收看攻略:出奇制胜跨界混搭
    ·杨钰莹称目前仍单身:还在寻找甜美爱情(图)
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图