新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  大江娱乐
杨钰莹回家开个唱引发全国“萤火虫”追捧热
江西娱乐网 2013-03-20 03:13:30  来源:大江网-江南都市报  编辑:胡武龙  作者:

      大江娱乐讯 记者段萍报道:“最好的时光”杨钰莹南昌演唱会将于今年的5月杨钰莹生日当天在江西省体育馆盛大上演,消息一出立刻让杨钰莹的粉丝群体“萤火虫”们激动万分,很多来自全国各地的“萤火虫”兴奋表示,此次演唱会首站既是杨钰莹的家乡南昌,又适逢她的生日,意义重大,很多粉丝已经成群结伴相约要一起飞来南昌看演唱会,同时感受一下杨钰莹家乡的风土人情。

      “相约岗岗家乡,相约英雄城!南昌,可爱的城市!爱岗岗,爱南昌!”杨钰莹演唱会首站从南昌起航,让众多喜爱杨钰莹的粉丝也爱屋及乌地热情赞美她的家乡。虽然此次演唱会是全国巡演,但南昌首站更加吸引有条件的粉丝希望能够跨省来看这一场更温馨更有意义的杨钰莹演唱会。据初步预计,此次杨钰莹南昌演唱会有望吸引上千的外地粉丝前来专程捧场,这也将成为南昌演出史上跨省观众最多的一场演唱会。

      当初筹备杨钰莹演唱会,演出商将演出的主题更多定在怀旧的氛围中,不曾想首日通过网上微博发布消息,发现原来狂热喜爱杨钰莹的忠实粉丝中还有如此多的80后、90后,且遍布辽宁、广州、杭州、武汉、成都等全国各地。有萤火虫感叹“11年前在北京看了你的第一次个唱,以后就很少演出曾经让我都不敢奢望今生还能再听到你动听,沁人心脾的歌声,看到舞台上的你……”歌迷对杨钰莹的痴迷叫人感人。而本报昨日刊发消息的第一天,组委会的咨询电话更是响个不停,家乡观众对杨钰莹的归来均给予了热情的欢迎,期盼届时能再睹甜歌玉女的风采。

      ●“最好的时光”杨钰莹南昌演唱会由南昌市群英汇文化经典呈献。演出地点:江西省体育馆;演出时间:2013年5月11日;票务热线:400-0791-777;合作热线:13732955888;票价:VIP/1680/1280/980/680/380/180元。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图