新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
何润东"大概8:20分发"摊上事 "盗号"说越描越黑
江西娱乐网 2013-03-17 11:34:18  来源:成都晚报  编辑:胡武龙  作者:

      “质疑苹果”博文“大概8:20分发” 惹穿帮、收钱嫌疑

      何润东你摊上大事儿了

      前晚进行的中央电视台的“3·15”晚会,余波未了,除了一批不诚信企业或产品遭到曝光外,晚会的“副产品”也持续发酵:在晚会曝光了苹果公司在华售后服务上搞双重标准,涉嫌消费歧视后,何润东发微博怒斥苹果的售后服务,文末一句“大概8:20分发”穿帮,疑似是被人安排好来发布。

      何润东“质疑苹果” 大概8点20分发

      前晚,央视“3·15”晚会曝光“苹果的维修标准在中国被缩水,其在中国售后政策涉嫌歧视……”

      该消息不仅在普通民众中引起轩然大波,很多名人明星也纷纷在微博上发出质疑声音。不过,其中最“亮眼”的便是何润东8点20分发的微博:“#315在行动#苹果竟然在售后玩那么多花样?作为果粉很受伤。你们这样做对得起乔帮主吗?对得起那些卖了肾的少年吗?果然是店大欺客。大概8点20分发。”

      正是这条微博最后的“大概8点20分发”,与前文没有什么逻辑关系,更像是一个计划提示,让众多网友质疑其当“托儿”。同时,何润东发表这条微博的客户端显示为苹果手机发出,更有网友调侃:“何润东真是猪一样的队友!客户端已经出卖了他们。”

      另据网友“辣笔小球”爆料,何润东等人配合央视发文是出于另一家手机厂商的授意,发布后可获10万元,但不料何润东“把私信内容的发布时间也当做内容发出来了”。

      何润东“盗号”说被指越描越黑

      这条为整场“3·15”晚会增添些许欢乐的微博,随后被火速删掉。在当晚8点59分左右,何润东账号再次发布洁版微博,删掉了后缀“大概8点20分发”。晚10点左右,何润东再次发布微博,声称账号被盗:“现在是我何润东本人。有人盗用了我的帐号发了我的上一篇微博!有谁能告诉我那到底是怎么回事?!太扯了!”

      不过,这无疑是“火上浇油”。网友“SANA_爱上陈信宏绝不回头”就评论说:“关于你发的上一条微博,我微博有图有真相、不要忘记评论。感兴趣的来看看吧。别扯了东哥~越描越黑不知道么~”。

      而在昨日,网友又曝光了一张疑似何润东“大概8点20发”私信截图。这封来自一名叫“麦斯网络小熊”发给何润东的私信称,麻烦何润东配合今晚活动发微博,并透露了内容,何润东发布的微博和后来八点二十左右发的相同。亮点是款项已经提前打至账户。何润东回复说好的。

      除了何润东,“留几手”、郑渊洁等“大V”也被“牵连”其中。在前晚晚会进行过程中,很多名人明星纷纷以#315在行动#为标签在微博上发表言论,陈数表示“严惩无良者”,网络红人“留几手”则调侃苹果说“你摊上大事儿了”,郑渊洁更感慨称,“用相同甚至更高的价格购买苹果,中国消费者获得的售后服务却低于发达国家消费者,但愿苹果缺的那一块不是良心。”正是这些点评让他们都被冠上了“收钱说话”的质疑。

      成都晚报记者 滕杨

      网友吐槽

      筠子子子子:你可以换团队了,团队智商捉急。大概22点30分发。

      笑笑浅浅笑:遇这事咱能不解释吗?还不如坦白承认,比牵强的借口好!

      蔡伟珊:何润东,这回你摊上大事了。

      刘小毛:何润东上演史上最豪华反间计。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图