新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
郭晶晶英语流利正学粤语 海外蜜月拍照一万多张
江西娱乐网 2013-03-12 08:11:05  来源:中国新闻网  编辑:甘晶莹  作者:

    郭晶晶(资料图)

       中新网3月12日电近日,全国政协委员霍震霆正在北京参加会议,会议期间霍震霆人气火爆,频繁被要求合影签字。而在接受某南方媒体采访时,霍震霆自然避不开谈论儿媳郭晶晶。在他眼中,郭晶晶是两地交流的最好的例子。

      正在北京参加会议的霍震霆,人气火爆,总是被要求合影签名。霍震霆来者不拒,站在场内一个坐地大花瓶旁边,双手摆后,任由他们走上前拍照。他在打算离开时,又给围观者捉着,霍震霆就开出条件,说:“我签名就不合照了。”

      如今的霍震霆多了一重身份,那就是跳水女皇郭晶晶的公公。霍震霆在接受某南方媒体采访时,话题自然离不开郭晶晶,在被问到郭晶晶的近况时,霍震霆称儿媳是两地交流最好的例子。“她人很好,也开始适应我们的生活,就像我们自家的孩子一样,不过还在学语言,我妈妈找她学普通话,她也找我妈妈学广东话。她的英语不错,广东话得慢慢学习。我用普通话和她说话,她用广东话回答。最近他们(霍启刚和郭晶晶)从国外回来,拍了一万多张照片,很多亲朋好友要看,他们正在努力整理。”

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图