新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
知情人证实李咏将离开央视 欲任教传媒大学
江西娱乐网 2013-03-08 08:28:59  来源:网易娱乐  编辑:甘晶莹  作者:

    相关阅读:曝李咏离开央视 加盟安徽卫视主持我为歌狂

          李咏将任教传媒大学 未确认离开央视

         传媒大学回应李咏离开央视回校任教:尚未接正式通知

    李咏(资料图)。

      网易娱乐专稿3月7日报道(文/小易)日前,李咏将离开央视的传言见诸网络,关于他的去向也出现了“去传媒大学任教”和“加盟光线传媒”两个不同版本。经求证,知情人士透露李咏确实将离开央视,打算回母校传媒大学教书,目前他正在办理相关手续。

      近期,李佳明替代李咏主持央视3套节目《向幸福出发》,李咏虽未表明要离开该节目,但突然缺席自己的品牌节目还是颇令人玩味。不久后,“李咏将离开央视”的消息不胫而走,关于他的去向也出现了“加盟光线传媒”和“回母校传媒大学任教”两个版本。经央视知情人证实,李咏确实将离开央视,目前手续还在办理中,他打算回母校传媒大学任教(李咏毕业于传媒大学前身北京广播学院88级播音系)。至于李咏回母校将从事行政类工作还是回播音系教实务,对方则没有透露。中国传媒大学人事科和宣传部的工作人员也表示不清楚李咏要回校任教一事。而昨天中午,李咏的妻子、央视导演哈文两次转发“李咏将任教传媒大学”的消息,称“行吗?”“去做灵魂工程师?”虽未正面回应,但从哈文的态度看来,李咏回母校任教一事应该已经基本敲定。

      实际上,李咏已不是央视名嘴中第一个去传媒大学任教的。去年8月,原《面对面》《新闻调查》主持人王志出任传媒大学校长助理,分管文化创意产业园区的相关工作。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图