新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
《爱情自有天意》热播 戚薇拍激情戏喝酒壮胆
江西娱乐网 2013-03-01 15:14:41  来源:网易娱乐  编辑:甘晶莹  作者:

    戚薇

     

      网易娱乐3月1日报道 (文/小妮)电视剧《爱情自有天意》已在安徽卫视热播过半,剧中大段哭戏令观众称该剧为“2013年最虐心的电视剧”。日前,安徽卫视在京为该剧录制特别节目《春天,为爱情加油》,戚薇、娄艺潇、热扎依、张丹峰、谢佳见等主创到场分享了拍摄期间点点滴滴。戚薇称该剧大段虐心情节,连亲热戏也是虐心与激情并存,拍这部戏简直是被虐出了内伤。她还透露,拍摄激情戏时为了壮胆,她和谢佳见还小酌了几杯红酒壮胆。据了解,《春天,为爱情加油》将于3月2日晚9:20分登陆安徽卫视。

      戚薇获封剧组“大姐大”自称被新剧虐出“内伤”

      戚薇在《爱情自有天意》中扮演了富家养女程曦,一面是有恩于自己,青梅竹马的挂名哥哥,一面是真爱,她陷入了极端矛盾的境地。虽然剧中有张丹峰、谢佳见关怀备至,但戏外则是戚薇对剧组同事照顾有加。张丹峰说,在剧组大家都叫戚薇“戚哥”,她也很有“哥范儿”,常常为大家安排闲暇时光的娱乐活动,还时不时请大家吃饭。

      在戚薇的荧屏形象以职场丽人居多,这次参演虐心剧,她笑称自己都被“虐出内伤”,“观众看到觉得很虐,那么也就是说之前我们在拍的时候已经把自己虐过一遍了,真的是有内伤。”剧中,戚薇和谢佳见还有一些激情戏,戚薇称“虐心并激情着,拍摄的时候压力有点大。”为了顺利拍摄,两人在开拍前还喝了几杯红酒壮胆,“刚好前面的一场戏我们两个烛光晚餐,我们就和导演商量,不然换真酒吧,几杯下肚确实是放松了不少。”

      开心果“曾小贤”戏里苦情戏外耍宝

      当天,“曾小贤”陈赫未能到场,但在剧中饰演他妹妹的娄艺潇和饰演他女友的热扎依都提起了这个开心果。热扎依说虽然戏里她和陈赫哭戏很多,但戏外,陈赫是个十足的开心果,特别爱讲笑话都女生们开心。娄艺潇还回忆了一段特别有意思花絮,“有一天特别热,隔壁还在装修,味儿也特大,大家不拍戏的时候就在化妆间百无聊赖,陈赫就想了一招比赛抓蚊子,后来蚊子抓光了,他还把胳膊伸出窗外招蚊子,逗死我们了。”

      言谈间,主创们都表示当时拍摄环境挺艰苦的,但大家都是年轻人,一起苦中作乐,留下了不少美好的回忆。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图