新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
田亮妻子叶一茜宣布复出 坦言:不想变成黄脸婆
江西娱乐网 2013-02-27 08:05:00  来源:中国新闻网  编辑:甘晶莹  作者:

    叶一茜与田亮。

       中国新闻网讯26日下午,“茜变万化,我来了”记者会在京召开,暌违3年的叶一茜首次宣布复出,并透露将在主持、歌唱、影视等多方面发展,还计划打算自己的母婴品牌。

      自曝复出原因:不想当黄脸婆

      签约现场,叶一茜身穿一身黑白相间的小洋装,唱着《风吹麦浪》亮相。脚踩高跟鞋的她显得颇为紧张,对此叶一茜坦言自己确实还不习惯恢复工作,“我今天一出来就觉得困,田亮说我得了工作焦躁症,但一走上正轨,我就会跟打了鸡血一样。”

      从“超女”走红后,叶一茜选择放弃事业,结婚生子,谈到此次复出的原因,她直言不讳透露因为不想变成“黄脸婆”,“我有时发现和朋友聊天,她们说什么我都不懂,我很有危机感,所以我选择出来工作。”

      被批评“脸皮太薄”

      提到目前的工作,叶一茜透露已经正式成为了《美丽俏佳人》主持人,并且参与了很多公司所安排的活动,很快也会有一档新的大型节将担任主持。

      老板李静对叶一茜也赞不绝口,她赞到,“叶一茜很适合清谈类节目,别看她文静,其实她很会绵里藏针、四两拨千斤。”一旁的叶一茜笑言,“我其实不是刻意损别人,但常常一句话就会戳到大家的笑点。”

      不过,李静也指出了叶一茜的缺点是“脸皮太薄”,更当场支招称主持人不能害羞,一定要勇于自嘲。

      收99朵玫瑰畅谈家庭

      发布会上,李静特意送了99朵玫瑰给叶一茜,这让叶一茜大呼首次收到同性送花之外,还自曝已经好几年没收到田亮的礼物了,她笑说:“其实田亮很想玩浪漫,但是他很现实,懒得去策划,近几年都没送过我花。”

      至于复出后,如何分配家庭和工作的时间,叶一茜很幸福地说:“工作之余我还是会全身心的把经历放在家庭和孩子身上,在我工作的时候我有田亮在。他是支持我的,所以我并不担心”。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图