新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
网曝李双江之子涉嫌轮奸被刑拘
江西娱乐网 2013-02-22 15:21:16  来源:凤凰网娱乐  编辑:甘晶莹  作者:

    相关阅读:警方证实李双江之子李天一涉嫌轮奸被刑拘

         曝李双江儿子初中女友艳照

          李双江之子解除教养回家 据称劳教期间懂事守纪

         李双江之子打人事件和解 受伤夫妇将不再追责

         李双江之子打人被收容教养一年 同伴父子齐受罚

    李双江梦鸽夫妇以及儿子李天一

    微博认证网友王丰-SCMP爆料李天一涉嫌轮奸遭拘留

      据实名认证为“香港《南华早报》网站编辑”的网友王丰-SCMP爆料:海淀公安分局昨天晚上以涉嫌轮奸刑事拘留了一名叫做“李冠丰”的年轻男子。名字虽然改了,但还是有人认出来他真正是谁。王丰-SCMP在博文最后,附上了李双江之子李天一的网页链接,暗指涉事男子就是李天一。

      梦鸽并未否认北京市公安局不予回答

      针对此事,相关媒体与李天一的母亲梦鸽取得联系,对方并未否认,但也并未给出肯定答复。另有消息称知情人爆料,李双江之子目前已被刑拘,北京市公安局人员针对此事则不予回答,凤凰娱乐将持续关注此事件动态,有可靠消息将及时发布。

      李天一曾因驾驶无证宝马车打人被刑拘

      2012年9月劳教满一年获释

      据了解,李天一1996年4月出生于北京,父亲李双江、母亲梦鸽均是知名歌唱家。曾就读北京海淀区中关村第三小学、人民大学附中、美国shattuck St.mary's冰球学校。2011年9月6日晚,在北京市海淀区西山华府小区门口殴打一对夫妇,后被拘留。2011年9月15日,李天一因构成寻衅滋事罪被收容教养一年,次年9月获释。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图