新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
赵雅芝穿皮草录春晚挨骂 被批虐待动物
江西娱乐网 2013-02-17 10:44:40  来源:新浪娱乐  编辑:甘晶莹  作者:

    赵雅芝就频频以一身皮草参与各地活动,款式繁多,却没有任何“人造皮草”声明

      新浪娱乐讯北京时间2月17日消息,据香港媒体报道,新年伊始,香港艺人赵雅芝就因穿皮草录制春晚遭保护动物组织斥责。在赵雅芝的新浪微博上,曾显示了3张她个人的皮草登台装束,据称是她参与内地卫视春晚录制时的现场照片。保护动物组织直指赵雅芝此举“令人大跌眼镜”。而事实上,仅在2012年下半年,赵雅芝就频频以一身皮草参与各地活动,款式繁多,却没有任何“人造皮草”声明。

      近年来,明星因穿皮草而遭炮轰事件屡见不鲜,被认为极其残忍又不环保。近日徐濠萦就因在facebook上大秀自己新买的灰色皮草而成为众矢之的,大量网友狂轰她虐待动物,是满手鲜血的凶手。而早前,更有内地影星章子怡、巩俐、黄圣依及港星李嘉欣、刘嘉玲等女星因穿皮草而被善待动物组织评为“最差衣着艺人”,甚至以“血洗红地毯”来指责她们的行为。 (苗菲)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图