新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
欧弟大尺度男扮女装 戴假发穿紧身衣称不习惯
江西娱乐网 2013-02-17 08:27:24  来源:搜狐娱乐  编辑:甘晶莹  作者:

    欧弟大尺度男扮女装

    欧弟戴假发穿紧身衣称不习惯

      搜狐娱乐讯据台湾媒体报道,中视的金钟综艺《超级模王大道2》,今晚(17日)八点正式播出第一集,为打响第一炮,主持人欧汉声(欧弟)和莎莎,特别颠覆性别拍摄宣传带。

      欧弟模仿西洋绕舌搞怪天后妮琪·米娜(Nicki Minaj)、莎莎扮成黑人猛男,重现妮琪·米娜的热门MV“Super Bass”。只见欧弟顶着粉红色假发、戴上超夸张假睫毛,涂上荧光粉红的唇膏,活脱脱就是翻版妮姬米娜,让旁人都惊呼,怎么可能这么像!

      欧弟首次穿上紧身衣超害羞,还搞笑对莎莎说:“你不要看我下面喔!”欧弟其实私底下非常不喜欢化妆,模仿妮琪·米娜的搞怪,本来也只想做半套,不想化浓妆,但为达完美,最后连假睫毛、腮红、眼影、唇膏,全都做足,算是为了节目豁出去了。

      这也是欧弟第一次穿紧身衣,里面只穿一件四角裤和贴身上衣,非常不习惯,整个人变得超害羞,一向落落大方的他,也难得出现羞赧表情,但为了完全拷贝MV情境,欧弟不停眨眼抛媚眼,眨到眼睛都快脱窗,相当爆笑。

      而一旁的莎莎则穿上山寨版肌肉装,不停装MAN和欧弟互相挑逗,原本性感的MV情节,也因为是他们两位演出,多出帮彼此抓龙的fu,有喷饭的效果。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图