新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
赵本山评央视春晚:静下心看了每个节目都挺好
江西娱乐网 2013-02-17 08:23:19  来源:东亚经贸新闻  编辑:甘晶莹  作者:

      赵本山

      东亚经贸新闻2月17日报道近日,中国人民政治协商会议第十二届全国委员会委员名单公示,赵本山、莫言、成龙等成为新一届政协委员。

      前日,记者致电本山传媒,副总裁刘辉表示,赵本山老师正在认真准备提案,而告别了小品舞台的他将于3月末开拍新戏《东北往事》。

      赵本山、莫言当选全国政协委员

      2013年2月1日,政协第十一届全国委员会常务委员会第二十次会议通过了中国人民政治协商会议第十二届全国委员会委员名单,2237人当选为政治协商会议第十二届全国委员会委员。在文化艺术界的145人中,我们可以看到一些熟悉的名字包括冯小刚、巩汉林、成龙、宋丹丹、宋春丽、宋祖英、张国立、赵本山、姜昆、黄宏、莫言等。其中,退出小品舞台的著名笑星赵本山,去年获得诺贝尔文学奖的莫言以及功夫巨星成龙最为引人注目。

      对于最新公布的名单,目前几位明星均未予以正面回应。前日,记者就此事致电本山传媒副总裁刘辉,对方表示:“赵老师已经开始认真准备提案,提案的具体内容,他还要认真研究一下。但内容上肯定会比较侧重于关注农民的生活问题。”

      陪家人看春晚,赞节目不错

      今年春节前夕,告别了央视春晚舞台的赵本山在地方卫视一共出演了两个小品,一个是在辽宁卫视春晚中表演的《中奖了》,一个是在江苏卫视春晚上表演的《有钱了》。两个小品在演出后,虽然在题材的深刻度上观众褒贬不一,但都取得了不错的“笑果”。

      此后,赵本山做客郭德纲的谈话节目《郭的秀》时明确表示,将从此告别小品舞台,2013年,将专注于影视剧的拍摄。

      今年的大年初五,赵本山像往年一样在集团内部召开了年终总结大会。然而与往年开门收徒不同的是,今年赵本山并没有扩充门下弟子的数量。相反的,面对着众多弟子的成名,赵本山也开始花费更多心血用在管理弟子们的德行上。

      那么,赵本山的蛇年春节是怎么度过的呢?刘辉表示:“就是休息,一年里难得有这样的休息,好好陪陪家里人,还好好看了个春晚。”

      对于一台没有赵本山的央视春晚,赵本山本人是如何评价的呢?刘辉客气地表示:“赵老师说,静下心来好好看看春晚,觉得每个节目都挺好。”

      《乡6》被称农村版宫斗戏

      目前,本山传媒自制剧《乡村爱情变奏曲》(以下简称《乡6》),已在多家卫视台播出。这部伴随了观众多年的《乡村爱情》系列剧在剧情发展到第六部的时候,情节进行得十分紧凑,很多观众表示:“赵本山也赶时髦了,开始拍农村版宫斗剧了。”“村里人勾心斗角的劲头儿不输《甄嬛传》哪!”

      《乡村爱情》系列第六部,在剧情上发生了大变化,相比于前几部,故事情节推进得更快,赵本山和小沈阳的戏份也有了明显的增加。赵本山扮演的王大拿事业上遇到了难题;象牙山庄扩大了规模,刘大脑袋费尽心机想把王大拿挤出象牙山庄,王大拿为了夺回自己在山庄的位置,开始进行对外招商引资,不想却被骗子骗走3000万,不得不去追讨骗款;小沈阳饰演的“富二代”王天来事业爱情都不顺——为了坐上象牙山庄经理的位置,他想尽办法套取商业情报;山庄里的几个“高管”王大拿、刘大脑袋、王天来为了拥有更庞大的资产勾心斗角,反而弱化了几对年轻人之间的爱情,堪称一部农村版宫斗戏。

      连日来,因为该剧的热播,放假中的网友也不断在网上调侃这部电视剧。

      网友“美丽达人”表示:“这几个村里人斗得也太累了。”还有网友晒出剧中的经典台词,如赵四的台词:“什么是情怀?‘情怀就是一个情人怀孕了!’”还有网友表示,最厉害的不是赵本山而是赵玉田,“拍完《一代宗师》,就回象牙山当上代理村主任了!”

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图