新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
赵本山正式宣布退出小品舞台 收官小品笑果强
江西娱乐网 2013-02-11 11:13:38  来源:京华时报  编辑:方雪  作者:

      2月10日晚,在江苏卫视的蛇年春节联欢晚会上,赵本山小品舞台的收山之作《有钱了》正式亮相,这个作品笑果非常强,赵本山的表演也相当卖力,抡锤子、钻桌子、跪地上,甚至不惧劳累连滚带爬,赵本山有意把最完美的表演留在舞台上。

      小品《有钱了》讲的是刚刚获得6万元征地补偿金的赵本山、海燕“夫妇”被亲戚疯狂借债,手足无措之际,又遭遇了患有精神病的盗匪宋小宝,赵本山有意让宋小宝随便偷点东西,好报警称钱被偷,以躲过借债关,由此引发一系列啼笑皆非的故事。

      对这台小品封山之作,赵本山的表演十分卖力,抡锤子、钻桌子、跪地上,甚至不惧劳累连滚带爬,表演相当到位,不时引来观众的掌声。而徒弟宋小宝在这个小品中的表现也没有让观众失望,他演的精神病小偷笑点非常多,尤其是他正上蹿下跳时,赵本山一声呵斥“悟空”,宋小宝立马弹跳而起,然后跪在地上,弱弱地回着“师傅”,成就了全场最大的笑点。不少观众认为,《有钱了》是赵本山近年来笑果最好的小品,甚至可以与《不差钱》比肩,以此收官,颇为圆满。 

      另外,在2月11日晚江苏卫视首播的新脱口秀节目《郭的秀》中,赵本山将正式宣布退出小品舞台。

      欢迎登录手机应用平台,免费下载并使用“京华云拍”,拍摄图片观看视频。(记者许青红)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图