新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
汪峰央视春晚首唱摇滚 下跪水幕背景引热议
江西娱乐网 2013-02-11 11:03:51  来源:搜狐网-娱乐频道  编辑:方雪  作者:

     

      蛇年央视春晚,节目依然热闹,舞美更加精致。以各种“混搭”,“著名新人”形象,首次出现在春晚上的几位艺人,更是引发观众对春晚在节目创新性上的高度赞许。

      知名摇滚歌手汪峰,半个月前在自己的官方微博上,以温和平静的方式公布了自己将登上春晚舞台的消息:“记得很多年前的除夕,爸妈看着春晚说:什么时候你也上去唱歌?我说:不急!许多年后的前两天家人又问:今年会有你了吗?我说:我来了!在这个舞台上,唱一首赤诚的歌。这曾是我许多年的心愿!今天,感谢这一路支持陪伴我的朋友!这个除夕,我将和你们一起歌唱!一切都会流走,唯有音乐永存!”

      这短短的几句话,瞬间引发了歌迷们集体性的狂喜。汪峰,这位在近几年,屡屡创造摇滚及流行乐坛新记录的乐坛新领袖,又将成为第一位在央视春晚上独唱的摇滚歌手,而且演唱的将会是自己创作的、大家耳熟能详的经典作品!

      在零点钟声即将敲响的时候,汪峰和自己的乐队终于出现在了舞台上。华丽而硬朗的造型、激昂的音乐声,迅速引得现场观众一阵欢呼。一曲振奋人心的“我爱你中国”,配以唯美的水幕背景,成为整个春晚歌舞节目中的独特亮点。而唱到动情处,汪峰突然双膝跪地,更是让所有电视观众随之激动起来。

      对于多年热爱摇滚乐的歌迷们来说,这已经成为了一个创造新历史的经典时刻。

      晚会尚未结束,汪峰的表演已经引发了网络的密集热议。

      著名电台主持人董鹏写到:有点担心,整个舞台没有伴舞没有和音,乐队被丢在格子框也没有交响,汪峰春晚首秀,90分以上。

      古玥:……汪峰的歌,那个感情表达的,很有爆发力。

      stwww章鱼--昀朵:汪峰用他那赤诚的歌声,在央视春晚的舞台上,打动了所有人。我爱你中国的呼喊,唤起了所有人的爱国情怀。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图