新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
央视春晚小品现反贪台词 现场观众掌声热烈
江西娱乐网 2013-02-04 08:22:00  来源:华西都市报  编辑:甘晶莹  作者:

    2月3日,2013年中央电视台春节联欢晚会进行第四次带妆联排,即3D版录制。导演哈文全程“督战”,面色甚为疲惫。
      四川在线-华西都市报2月4日报道 “反腐先从保安做起!”“你的金钱可以拿下一个贪官,但拿不下一个正直的保安!”昨日下午,央视蛇年春晚,进行了第四次带妆带观众彩排。华西都市报记者,以一个普通观众身份,走进了央视1号演播厅观看了彩排。宋祖英、谭晶、孙俪、李玉刚、阎学晶、冯巩以及川籍明星张靓颖、张杰、侯宏澜等,参加节目彩排。由秦海璐、孙涛、方清平等明星表演的喜剧小品《你摊上事儿了》因台词首次出现当今社会的关键热点“贪官”、“反贪”台词,加上故事贴近老百姓生活,赢得了现场观众的热烈掌声。

      在9个语言类节目中,小品《你摊上事儿了》甚至超过了郭德纲和于谦合说的相声《追着幸福跑》的“笑果”。2009年春晚,孙涛在小品《吉祥三保》中,饰演了一位保安,他用方言说了一句“我骄傲”,随后成为当年的流行语。今年蛇年春晚,央视直接用了小品孙涛《我骄傲》的延伸,邀请了影视剧演员秦海璐、王茜华和相声演员方清平和孙涛形成“混搭组合”,联袂主演喜剧小品《你摊上事儿了》。

      故事讲述的是,孙涛扮演的保安,和秦海璐扮演的公司赵总经理,因为一张进门证件,发生了冲突的故事。其反贪台词引得台下观众鼓掌热烈,还有人大声叫好!

      现场一位姓董的女士表示,看了这个小品很过瘾,传出的信息中,看到了党中央反腐倡廉的决心。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图