新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
郭德纲春晚相声台词曝光 调侃周立波
江西娱乐网 2013-01-30 08:42:18  来源:齐鲁晚报  编辑:甘晶莹  作者:

      郭德纲(资料图)

      28日,央视蛇年春晚进行了首场带妆彩排,与以往不同的是,没有了赵本山之后,所有的语言类节目都没有受到“特别照顾”。正因此,包括郭德纲相声在内的所有语言类节目内容几乎完全曝光。从观众反响和记者感受看,以蔡明和潘长江小品最有笑点,开心麻花的《今天的幸福2》也比较有看头。郭德纲相声反响不如预期。而在零点报时环节,又恢复了植入广告。

      最好笑:

      蔡明、潘长江《想跳就跳》

      《泰囧》编剧写剧本

      这两人的小品是由《泰囧》编剧束焕编写。蔡明退休后生活比较寂寞,是一个悲观的老太太,潘长江则整天乐呵呵的,喜欢跳国标舞,自己吹嘘,“我可火了,七个老太太抢着要跟我跳舞”,蔡明则在一边接话,“那不是白雪公主和七个小矮人吗?但你这可不是童话片,是恐怖片。”后来,潘长江被舞伴甩了之后,两人就搭档跳舞。而潘长江之前的经典小品过河桥段,也会被拿来重新演绎,笑料十足。

      最失望:

      郭德纲你幸福吗

      “我姓郭!”

      没了赵本山,郭德纲和于谦的相声《追着幸福跑》无疑成了最重量级的节目。讲的就是他如何成为肉串店老板的故事,一开场,郭德纲就用了郭式自嘲的方式“向我们的衣食父母观众拜年”,之后又调侃自己“为什么我卖肉串呢?本来我想当画家,但我是色盲,后来我想开宾馆,但一年就一个情人节!”在谈到自己新年愿景时,郭德纲一句“希望GDG能够升上去”,于谦误以为是“GDP”,后来他一解释,“GDG是我郭德纲的缩写!”你幸福吗?也成为郭德纲调侃的对象。郭德纲说:“想幸福,没事就买张机票去机场呗,到了机场肯定有人会喊你,郭德纲先生,请你登机。你看,我一下“登基”了,都飞到紫禁城去了。能不幸福吗?”郭德纲还不忘酸一下自己的“老对手”周立波。“(幸福的一天)一定要配着香菜。咖啡就着大蒜也行”。而在相声结尾,郭德纲被观众问道你幸福吗?郭德纲说:“我姓郭!”

      最波折:

      冯巩火线牵手闫学晶

      28日的彩排,冯巩、郭冬临的相声剧《搭把手不孤独》临时换将,阎学晶替下了冯巩的徒弟。这一小品是最波折的,开始郭冬临的这个角色就一直没有确定是谁来演。直到后来,郭冬临的小品被毙,他才火线加盟。在之前审查的时候,冯巩、郭冬临和其徒弟宋宁三人搭档,但28日的彩排,宋宁不在了,取而代之的是闫学晶。这一相声剧,充满了浓浓的天津味,讲述的则是打车和出租车司机的故事。冯巩一上场就是一句“我想死你们了!”节目最后,三人又大跳《江南style》。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图