新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
台星戎祥猝逝 两千万家产全给爱妻赖芊合
江西娱乐网 2013-01-27 10:24:15  来源: 新浪娱乐  编辑:薛岚  作者:
    戎祥与妻子在合开的夜店甜蜜合影
    戎祥与妻子在合开的夜店甜蜜合影
    戎祥弟弟难过没有照顾好哥哥
    戎祥弟弟难过没有照顾好哥哥
    戎祥妈妈忍丧子悲痛
    戎祥妈妈忍丧子悲痛

      

      新浪娱乐讯据台湾媒体报道,戎祥前天凌晨因酒后心肌梗塞猝逝,得年43岁,家人难忍伤痛,尤其是当天一起去续摊的弟弟戎威,很自责自己为何先喝醉,哥哥出事时自己竟在家醉到不醒人事,这2天他不吃不睡,相当憔悴;而疼某的戎祥,在事业有起色后,2年前买下林口135坪豪宅,价值5千万元(新台币,下同),另外加上近年来本业收入应有3千万元,约8千万元(约人民币2000万)家产全留给赖芊合,不会让太太吃苦。

      戎祥生前交游广阔,跟家人的感情更是浓到化不开,和老婆虽然吵吵闹闹,但他买的林口豪宅,不仅登记赖芊合的名字,两个人也常常在家里甜蜜对饮。

      戎祥的好友透露:“其实除非朋友找他出去,他不是个很爱往外跑的人,他宁可在家跟老婆喝酒、摔角,因为戎祥很爱摔角,老婆当然禁不起他一摔,但假装摔来摔去很开心啊。”

      赖芊合低调觅墓地

      赖芊合昨不愿受访,在风水师的陪同下,到新北市选择墓地,好友转述:“芊合很坚强,除了在移灵时大哭,在公婆面前都冷静处理事情,深怕公婆看了她哭会更悲伤,昨还彻夜守灵,跟戎祥的牌位作伴,好友都认为芊合表现得很好。”

      戎威这几天都待在慈恩园守护哥哥,由于当天跟戎祥喝酒时,戎威醉了先回家中休息,戎祥出事时,戎威在家呼呼大睡根本没听到朋友打电话通知,最后还是助理开车到戎威家敲门,才知道哥哥出事,好友透露:“戎威到医院后,戎祥已经回天乏术,戎威坐在地上大哭,那么大个人,昨天还要人搀扶才站的起来,而且不吃不睡,已经在崩溃边缘。”

      戎祥生前好友大宝昨也严正澄清:“戎祥没有黑道背景,我们都跟竹联帮的朋友很熟是真的,但我们只能算是外围分子,加上他做人海派,所以演大哥戏相当传神,而且他也很照顾后辈。”

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志