新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
陈奕迅献声贺岁电影 《越来越好》初一上映
江西娱乐网 2013-01-24 11:26:23  来源:新闻晨报  编辑:甘晶莹  作者:

      记者彭骥

      晨报讯作为一部群星云集的春节贺岁片,昨日,《越来越好之村晚》发布主题曲和“笑逐颜开”版群星海报。陈奕迅为电影献唱主题曲《稳稳的幸福》,章子怡、莫文蔚重磅加盟,为电影再添人气。

      《越来越好之村晚》由张一白、谢东燊共同执导,郭富城、王宝强、吴君如、徐静蕾、佟大为、王珞丹、梁家辉、倪大红、景甜、张译、吴刚、黄觉等群星出演,将于2月10日(大年初一)登陆全国院线。昨日,片方曝出章子怡、莫文蔚的剧照,回归都市装扮的章子怡侧身含笑回眸。

      记者了解到,陈奕迅献唱主题曲《稳稳的幸福》,继电影《将爱情进行到底》主题曲《因为爱情》之后,“张一白+小柯[微博]+陈奕迅”组合再度合璧。实际上,张一白最早是想请他出演一个角色,无奈因档期缘故,没能实现,主题曲的邀约也一度搁浅,经过一番争取,歌曲小样在新年钟声敲响之前寄到了陈奕迅手中。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图