新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
嫩模罗彩玲床照事件后曝豪乳写真(图)
江西娱乐网 2013-01-24 10:15:52  来源:新浪娱乐  编辑:甘晶莹  作者:

    香港嫩模罗彩玲豪乳写真

      香港嫩模罗彩玲豪乳写真

      新浪娱乐讯周秀娜和陈伟成分手的消息闹得沸沸扬扬,这边周秀娜(Chrissie)宣布与陈伟成(Avis)分手,那边报纸惊曝Avis与年轻模特儿罗彩玲(Vivian)的床照。近日,一组罗彩玲的豪乳写真也随之曝光。

      1月22日,有线娱乐新闻台请来周秀娜和罗彩玲就床照事件分别接受独家访问。被问到对罗彩玲承认“床照”有何感觉,Chrissie决绝表示对任何关于Avis的新闻没感觉,并说:“我们已经分开了,所以他的感情生活、生活状况,我也没感觉,没兴趣知道。”Chrissie还表示分手决定不是一下子的事,二人已经经历了几个月的冷淡期,彼此共同话题少了,甚至觉得无法沟通,所以决定分开。Chrissie还重申二人分开不是因为第三者和有关Avis的负面新闻,她说:“一直也不是因为这个,我不会过问娱乐新闻,不会放在心上。”Chrissie明确表示自己没有因为分手而感到受伤,她笑着表示:“我情绪OK,只是近期回应得太多,好像说太多了。”

      有指Avis消失多天,经理人公司也找不到他,Chrissie被问到会否担心Avis的情况,Chrissie耸耸肩表示:“我帮不了他,大家各有各生活,这一刻无联络,他是怎样,我真的不清楚。”被问与Avis是否“再见亦是朋友”?Chrissie避开问题,只表示自己工作好忙,没有时间处理感情事。

      罗彩玲(Vivian)接受访问时表示与Avis只是朋友关系,从没有单独约会。谈到为何会与Avis拍下亲密床照,Vivian解释:“这照片是去年12月21日拍的,我们一班朋友出席‘末日派对’后觉得玩得不够,再一起去Avis家再玩,照片是我们喝醉了,被人整蛊的情况下拍的。朋友还把这照片放到社交网站,大家一直也不知这张照片,这次纯粹是传媒炒作,把照片和他们(陈伟成和周秀娜)分手的新闻连线。”至于与Avis拥有同样的眼镜和帽子,Vivian表示眼镜由朋友赞助,而自己也不知对方有同款帽子。

      Vivian表示自己很崇拜Chrissie,从没有想过介入Chrissie和Avis之间。被问到会否亲自向Chrissie解释,Vivian回应:“我跟娜姐不熟悉,但是她在这圈里工作,应该明白这纯是传媒炒作;若有机会在公开场合碰面,我会跟她打招呼,但不会解释,他们两个人的感情问题,不应该由第三者去说。”另外,罗彩玲还用英语在微博留言,指明白事出必有因,还指事件中有被误会之处。图库供稿

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图