新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
倪萍逼问撒贝宁婚期 笑称和赵忠祥准备贺礼
江西娱乐网 2013-01-18 09:49:56  来源:四川在线-华西都市报  编辑:甘晶莹  作者:

      昨晚,由撒贝宁[微博]主持的央视梦想合唱团总决赛在北京举行,华西都市报记者应邀参加。因是梦想合唱团九场录制的最后一期录制,又是8支唱队拼进入蛇年春晚的一个名额,多位明星到现场捧场。撒贝宁为此也特别邀请了倪萍[微博]和赵忠祥[微博]作嘉宾。

      昨晚8时,在八支唱队总决赛前,撒贝宁请出了倪萍、赵忠祥上台暖场。在赵忠祥朗诵了一段诗后,撒贝宁请倪萍表演一段用山东话播天气的节目。谁料,正当撒贝宁睁大双眼期待倪萍表演,只见倪萍手握话筒,用山东口音,突然当众问撒贝宁:“你什么时候结婚?”撒贝宁一怔,开始装着没听见。倪萍又问:“小撒,你什么时候结婚?”现场观众气氛立即活跃,也起哄大声说:“快回答!”

      倪萍再次乘势第三次问:“你什么时候结婚?我和赵忠祥准备送礼给你!撒贝宁眼看抵挡不住倪萍大姐逼婚,便说:“我结婚,你们准备送什么啊?”倪萍幽默地说,“赵忠祥特别抠门,他送50年前的开水壶给你。”面对倪萍咄咄逼人的架势,撒贝宁只好打岔说,“我们的梦想合唱团节目要开始了,有请倪萍,赵忠祥回到嘉宾位置上!”倪萍笑着要下台了,她突然又回头又问撒贝宁:“你什么时候结婚?你都35岁的,你的那个她都31岁了。”撒贝宁哈哈大笑,仍不回答。

      华西都市报记者杜恩湖北京报道

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图