新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
乐嘉首登央视主持节目顶替撒贝宁 猛夸崔健皮肤好
江西娱乐网 2013-01-16 08:11:46  来源:成都商报  编辑:甘晶莹  作者:

      

      《首席夜话》选择乐嘉(微博)(微信号:lejiafpa)的原因,据说主要是他的话锋犀利。

      成都商报1月16日报道(记者吴洋)央视一套深度访谈节目《首席夜话》全新改版后,将于本周日23:27全新亮相,不过担任主持工作的不再是小撒,而是《非诚勿扰》中被观众熟知的乐嘉。而乐嘉首次主持谈话节目的对话嘉宾,更是很久未上央视访谈节目的“摇滚教父”崔健。

      我要从南走到北,我还要从白走到黑,我要人们都看到我,但不知道我是谁,假如你看我有点累,就请你给我倒碗水,假如你已经爱上我,就请你吻我的嘴……———崔健《假行僧》

      作为央视一套的深度访谈节目,《首席夜话》之前由撒贝宁(微博)主持。昨日,成都商报记者获悉,央视一套将在深夜时段打造主持人节目带,一周7天都会有各类主持人的节目与观众见面,这其中便包括了《小撒时间———证据在说话》,为了避免主持人上的重复,安排在周日深夜时段的《首席夜话》才不得不另谋主持人。谈及选择乐嘉的原因,《首席夜话》一位工作人员说,“主要觉得他的话锋特别犀利。”不过乐嘉是否将以常态性的形式接棒主持《首席夜话》,还没有最终确定。但记者了解到,乐嘉已经录制了五六期节目。

      乐嘉:亲爱的观众大家好,我是乐嘉,欢迎各位来到我的时间。在今天这期节目当中,我们请来了中国摇滚界的“教父级”人物崔健。虽然我本人是一个对摇滚乐完全不懂的“菜鸟”,但这并不妨碍我很清楚地知道,在上个世纪八十年代,崔健的演出一票难求;并且在过了二十多年后的今天,他的演出仍旧是一票难求。

      那么,到底是什么成就了崔健,他的性格当中又有哪些特质并不为人知晓,我们将为你揭晓一个你所未知的、全面的、立体的、真实的崔健。

      戴帽子因为我想控制曝光

      乐嘉:我其实一直没有明白,你戴着这个帽子,是因为这已经成为了崔健的一个标志,所以你一直戴;还是说到了后来,你其实不想戴,但已经不好意思不戴了;或者因为你的发型跟我一样,快谢顶了,然后戴个帽子来遮羞一下,还是有特别的意味。

      崔健:我最早戴帽子是因为我想控制我的曝光,因为我想像普通人一样生活,我不想像明星一样生活。

      乐嘉:我跟你一样,也戴帽子,但戴帽子不戴眼镜的话,还是会被认出来,你难道不会被认出来吗?

      崔健:最起码你可以低着头,你可以看报纸,别人完全就看不着你是谁。我最早戴帽子就是因为这个原因。演出戴帽子是因为我有一次不戴帽子上台,完了以后有观众说希望我戴帽子,所以我就开始戴帽子。

      皮肤好因为我当天睡当天起,你们不是

      乐嘉:那你今年51岁,同时做这几件事你身体怎么样。

      崔健:我还能做。

      乐嘉:对,因为我发现你的皮肤特别细腻。你知道吗,无比的光滑,真的像一个女孩的皮肤一样,所以我就很好奇,你51岁了,皮肤这么好,鱼尾纹也没有我的多,状态看上去也这么年轻,你是靠什么东西来保养的。

      崔健:我其实说过,凌晨三点钟以前睡觉,我认为是对生命的浪费;中午12点以前起床,我觉得是对我生命的一种透支。

      乐嘉:所以你每天的作息时间是?

      崔健:早上4点钟睡觉。

      乐嘉:凌晨4点睡觉,下午两点起床。

      崔健:对,在这个过程当中,我实际上是当天睡当天起,不像你们正常人就是头天睡第二天起。

      乐嘉:你真的是这多年当中一直保持这样的作息习惯吗?

      崔健:30年了。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图