新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
笑星黄宏24年来将首次缺席央视春晚
江西娱乐网 2013-01-11 16:21:31  来源:新浪娱乐  编辑:甘晶莹  作者:

    黄宏

      新浪娱乐讯随着春节日渐临近,2013央视春节联欢晚会又成为大家热议的话题,春晚的演员阵容也备受关注。12日,春晚语言类节目终审,之前传出除了赵本山[微博]、冯巩以外,黄宏也将带小品《越来越好》登台,但今日由人民日报社主管的《环球人物》杂志发布微博称,黄宏任八一电影厂厂长以后事务繁多,无法保证排练,因此放弃登台春晚,这也是他24年来首次缺席央视春晚[微博]。

      黄宏曾连登春晚23届今年遗憾缺席

      从1989年春节联欢晚会与笑林、师胜杰、方青卓搭档演出小品《招聘》以来,黄宏已经在春晚舞台上连续奋战了23个年头。期间,他奉献了包括《擦皮鞋》、《打扑克》、《黄豆黄》、《开锁》等受观众喜欢的作品。去年还与邵峰、沙溢[微博]搭档演出小品《荆轲刺秦》。

      不过,黄宏在2010年10月接到八一电影制片厂任职命令,担任分管军事片的副厂长,2012年4月又出任八一电影制片厂厂长,事物繁忙可想而知。据了解,他原本计划与沙溢再筹办一个小品上春晚,但如今实在无法脱身,所以放弃登上春晚舞台。

      央视春晚新老交替

      不少观众从两三年前就发现,春晚演员开始出现了新老交替的局面。今年,赵本山依然会如期在春晚的舞台上与观众见面,但是早在2009年,作为赵本山最为得意的弟子小沈阳[微博],在小品《不差钱》中的精彩亮相,让不少观众觉得,赵本山的这一得意门生展现了接班的能力。

      虽然本山大叔认为,年轻人火候不够,最终还是得自己上,但是不可否认的是,宋丹丹[微博]、潘长江[微博]、陈佩斯等老面孔已经逐渐退出春晚的舞台,许多80后的年轻演员已经崭露头角、春晚的舞台上也有了不少老演员的“新面孔”。前不久就有消息曝出,郭德纲[微博]、曹云金[微博]节目已经通过审查,登台可能性极大。曹云金2012年就曾与刘云天[微博]搭档表演相声《奋斗》亮相,广获好评。贾玲、白凯南[微博]等一批年轻相声演员也是表现可期。

      日前,央视春节联欢晚会也通过微博宣布蛇年春晚将延续2012年的主持阵容:朱军[微博]、李咏[微博]、董卿,毕福剑、撒贝宁[微博]、李思思,“三老”带“三新”的搭配方式依旧不变。  (JZB/文)

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图