新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
林志玲14年前出道MV被翻出 与张国荣合作化浓妆
江西娱乐网 2012-12-24 08:18:28  来源:搜狐娱乐  编辑:甘晶莹  作者:

      林志玲14年前出道MV被翻出与张国荣合作

      林志玲参演MV

      林志玲早期形象

      与张国荣合作

      搜狐娱乐讯据香港媒体报道,林志玲最近被网友发现,曾于1998年担任张国荣《Everybody》MV大堆头女模其中一员,不过她是小角色,现在广告身价千万元的第一名模,拍此MV时,酬劳大约1万元,当时她只是利用寒暑假返台打工的模特。由于当时张国荣要求群模张口假唱,当时一起拍MV的张德霖昨回想拍摄这支MV时,林志玲还在加拿大读书,寒暑假返台打工当模特儿,酬劳不到1万元(约2500人民币)。而如今的林志玲,广告身价已经是上千万。林志玲,出生于中国台湾省台北市,毕业于多伦多大学,是台湾的一位超级名模,是港台两地的大明星。2003年,林志玲取代萧蔷当选“台湾第一美女”,接拍了无数名牌广告。2007年,林志玲和吴宇森(在线看影视作品)合作拍摄大片《赤壁》,饰演周瑜的妻子小乔,之后出演了《幸福额度》、《刺陵》、《决战刹马镇》等多部影视剧。2011年,林志玲收入近2亿新台币,使其连续八年蝉联台湾最富女模。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图