新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
章子怡获“年度红人”奖 称爱情是必须品
江西娱乐网 2012-12-21 08:55:09  来源:网易娱乐  编辑:甘晶莹  作者:

    章子怡

      网易娱乐12月21日报道 (图/伟子文/王诗珊) 12月20日,由《北京青年周刊》主办的“2012BQ红人榜颁奖典礼——劲炫之夜”在北京举行。活动当晚星光熠熠,近百位文化、娱乐、体育明星莅临现场。章子怡、韩庚、张国立、陈建斌、陈凯歌(微博)、张丰毅、陈红、陈建斌、赵宝刚、黄渤、吉克隽逸均捧得奖项。其中,章子怡获得了最具分量的“年度红人”大奖,在接受采访时,她称爱情是必须品,但避谈婚事和恋爱细节。

      章子怡默认爱情甜蜜避谈婚事

      在此次颁奖礼中,章子怡成为当晚最大赢家,勇夺“年度红人”大奖。当身着黑金色亮片装的章子怡现身后台时,立刻引来媒体追访。对于章子怡来说,2012年不仅事业上春风得意,爱情也是大丰收。她和央视主播撒贝宁的恋情自被曝光后一直是大众关注的焦点。对此,章子怡默认爱情很甜蜜,却不愿多谈。“啥叫丰收啊?(有收获爱情?)其实我觉得不管是男生还是女生,爱情都是非常必要的。”当被问及两人年底是否有一起出游的计划时,章子怡撇撇嘴,微笑说道:“能不谈我的个人问题吗?”更有媒体接着追问明年是否会把婚姻大事办了,章子怡依然笑而不语,快步离开。

      蒋勤勤陈建斌红毯秀恩爱不计较谁更红

      在明星红毯环节中,蒋勤勤陈建斌人气最高。两人以夫妻档现身,大秀恩爱,引起一阵欢呼,甚至有人打趣道:“皇上带着纯元皇后来了”。日前,电视剧《甄嬛传》在台湾播出,掀起收视热潮,饰演雍正皇帝的陈建斌也随着剧集热播大热。对此,蒋勤勤“吃醋”的表示:“因为他当时演戏,所以我在家带孩子,现在到了一年当中最冷的时候,我出去拍戏,他在家带孩子。明年不让他出去拍戏了,让他淡定一下。”陈建斌也透露前几天带儿子去玩滑雪,儿子很开心。在后台采访中,蒋勤勤透露自己没看过《甄嬛传》,并且大力推荐自己和段奕宏合作的电视剧《大时代》。蒋勤勤自结婚生子后,影视作品减少,今年播出的《大时代》显然也没法与陈建斌的《甄嬛传》相提并论。当被问到是否在意陈建斌更红时,蒋勤勤笑道:“我曾经比他红。”而陈建斌也表示不会因此特意去安慰妻子。“她是一个非常成熟的演员,承受能力很强。”

      张俪任重否认绯闻 赵宝刚笑言最爱棒打鸳鸯

      掀起“重走青春路”风潮的热播电视剧《北京青年》,成为颁奖礼上电视剧版块最大的赢家,不但赵宝刚一举拿下“年度电视剧”,主演马苏、杜淳成为“年度电视剧偶像剧红人”,任重和张俪也成为“年度电视剧突破红人”。而随着《北京青年》的热播,戏里戏外都以情侣档现身的张俪和任重也传出绯闻。在后台,张俪、任重、杜淳以及导演赵宝刚一同接受了采访。张俪任重双双否认了绯闻,而赵宝刚也直言他俩不是一对。“他俩(张俪任重)就算好了,我也把他俩拆开。撮合这事我不擅长,但我特别会拆散别人。”

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图