新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
央视澄清从没封杀"超女快男":没排挤过任何歌手
江西娱乐网 2012-12-13 09:06:03  来源:信息时报  编辑:甘晶莹  作者:

     

    周笔畅(资料图)

      信息时报12月13日报道 昨日央视娱乐传媒主办的“十大新锐歌手”演唱会在京举行发布会,周笔畅、张靓颖、陈楚生等演出阵容,破除了坊间一直关于央视封杀“超女”“快男”等选秀背景歌手的传闻。央视音乐频道制片人顾蕾也首次澄清,表示央视从来没有封杀过“超女”、“快男”等选秀歌手。

      从没排挤过任何歌手

      以湖南卫视举办的“超级女声”“快乐男声”等选秀活动,为流行乐坛输送了大量新鲜血液。但是选秀大热时,坊间却一直传央视“不待见”选秀歌手。近来,为了和地方卫视争夺年轻收视群,央视也决定打破成见,向选秀歌手敞开大门。近期最广为人知的举动就是2013年蛇年春晚主办了面向选秀歌手的“直通春晚”系列选秀,从中选拔出3位登上春晚舞台的新人,其中掺杂了“花儿朵朵”、“激情唱响”等各地方卫视选秀的参赛选手。而在率先宣布的演员阵容中,通过选秀成名的张靓颖和张杰更是赫然在列。

      另外,将于圣诞夜举办的“十大新锐歌手”演唱会,除了杨宗纬炎亚纶两位宝岛歌手,其他八位表演歌手包括周笔畅、张杰、张靓颖、陈楚生、尚雯婕、刘忻、陈翔、李霄云均“产自”湖南卫视的选秀节目。昨日的发布会上,谈起央视与选秀歌手的“第一次亲密接触”。央视音乐频道制片人顾蕾表示,这是外界对央视的误解,央视从未排挤过,或者不接纳过任何一位歌手,包括选秀歌手,更谈不上封杀。

      周笔畅有特别准备

      对于到央视表演,周笔畅说,这样的舞台应该有特别的准备,她的歌迷总在背后踹她,让她更努力表现。李霄云昨日还现场特别翻唱了一首著名的爵士乐歌曲《Bitter Heart》预热这场圣诞“大趴”。没能到场的张靓颖、张杰、尚雯婕、陈楚生、杨宗纬等几位艺人也纷纷录制了VCR为演唱会助威。据悉,张靓颖和周笔畅、张杰和陈楚生等选秀史上的经典对垒将会在央视“十大新锐”和五棵松体育馆的舞台上演。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图