新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
港女星自曝遭副导演性骚扰 警方证实已逮捕
江西娱乐网 2012-12-13 08:13:02  来源:中国新闻网  编辑:甘晶莹  作者:

    女星冯镓滢(Naomi)

      中新网12月12日报道据台湾“今日新闻网”消息,香港演艺圈再曝性骚扰事件,女星冯镓滢(Naomi)自称日前试镜时被副导演吃豆腐,目前她已报警处理。

      性感女星Naomi作风大胆,曾演出多部电影也推出过个人写真集,近日她参加香港导演林超贤的新片《逆警》试镜,依照剧组指示和男副导演合演一场强暴戏。Naomi声称开拍后副导不顾现场摄影机,突然对自己非礼。结束后Naomi不甘受辱愤而报警处理,当晚警方陪同她返回现场搜证,她表示目前交由警方处理,拒绝再透露任何细节。

      港媒报导,香港警方证实确有一名27岁的女子报案表示被性骚扰,经过调查后逮捕一名24岁男子,侦讯后他获交保候传。

      林超贤导演得知后表示相当难过,已安排被指控的该名副导转做内部工作,暂时没有开除打算,“他也很难过,现在等警方厘清案件后再做进一步的处置。”问到会不会让Naomi加入演出?他回:“暂时不会考虑。”

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图