新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
邱启明谈转型:离开央视时无人支持
江西娱乐网 2012-12-12 10:39:13  来源:沈阳晚报  编辑:甘晶莹  作者:

      邱启明(资料图)

      沈阳晚报讯从央视新闻主播转型为相亲节目主持,邱启明自离开央视,活跃在综艺舞台以来话题不断。近日,邱启明携手沈傲君、赵屹鸥、甘婷婷作为“年代见证人”,一同录制了由安徽卫视和东方风行打造的对抗综艺秀《黄金年代》,邱启明坦言离开央视无人支持,自曝初为人父的经历,更现场反客为主,上演黄金年代版的“我们约会吧”。

      在本期《黄金年代》,一组名为“好妹妹”的两个80后大男孩辞掉外人眼中的稳定好工作,自己掏钱花三个月时间做专辑,包揽设计、印刷、发行、宣传的经历,引发了在场四位评委的一番激烈辩论:感性的沈傲君直言支持年轻人追求梦想;而赵屹鸥则抨击选手是“空想派”,劝其脚踏实地,令选手大为尴尬。而选手的这段故事也令“出走”央视,丢掉金饭碗转战综艺舞台的邱启明感慨颇多,坦言当时的自己“孤立无援”,“我的背后没有一个人支持我的转身,包括我的妻子,毕竟那是全中国最好的平台。”节目中,邱启明还不忘“红娘”本职,尽职为自家节目“打广告”,将现场一秒变身“黄金年代版的《我们约会吧》”,为甘婷婷“牵线”现场挑选心仪男生。除此之外,在综艺舞台上十分活跃的邱启明还多次登台,又学乐器又学海豚音,没想到却惨变“乌鸦叫”。

      节目现场,当有选手分享自己初为人父的经历时,邱启明自曝自己最初并没有做父亲的感觉,并在现场感谢太太的伟大,“我太太是下午3点推进产房的,孩子出生都是晚上9点多了,当护士推给我看的时候,我在想这个孩子跟我有关系吗?说实话,对孩子心里一点点感情都没有,但是那一瞬间我知道我应该有父亲的责任,不管他长什么样,以后怎样,他是我的孩子。我也特别感谢我的太太,女性伟大,生完孩子的女性更伟大。”谈及曾经的理想,邱启明坦言很遗憾没有干成军人、警察这两个职业。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图