新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
《3D肉蒲团》导演被冒名海招全裸女演员
江西娱乐网 2012-12-11 08:46:47  来源:网易娱乐  编辑:甘晶莹  作者:

      

      短信截图。

      《3D肉蒲团》剧照

      今日(12月10日)下午,曾执导过《3D肉蒲团之极乐宝鉴》的导演孙立基,微博发表紧急声明,称最近一周有不法分子冒充其名义,为《夜色行动》的开拍招聘女演员,并需做全裸的性感试镜,呼吁大家不要上当受骗。孙立基声明,自己并无拍摄《夜色行动》的计划,也并未授权任何代表招考演员。

      广告招聘女演员需露点试镜

      孙立基发声明:有人冒名行骗

      近来,人人网、中国人才信息网、微信等网络空间都刊登了这样一则特殊的招聘通知。通知写明是为孙立基监制并导演的电影《夜色行动》,招聘女一、二、三号演员,要求是性感漂亮身材妖娆,而且需上半身露点,下半身则采取借位拍摄的方法,实为全裸试镜。

      对此,曾执导过《3D肉蒲团之极乐宝鉴》的导演孙立基,10日下午微博发严正声明,称自己并没有拍摄《夜色行动》的计划,也并未授权任何代表进行演员招考。孙立基怒斥,不法分子假借制作电影之名欺骗女演员的行为极端卑劣可耻,应受到法律的制裁。孙立基呼吁演艺圈的女演员们不要上当,如若发现可疑人士联系要求试镜,建议直接联系其本人以核实身份真伪。

      声明原文:

      紧急声明:呼吁艺娱圈各位女演员不要上当!过去一周有人透过微信及中国的人才信息网络公开发布演员海招通告,冒充孙立基导演的剧组人员招考年轻女演员试镜并要求作性感演出。现厳正声明本人並无计划开拍《夜色行动》,亦无授权任何代表为我在中国招考演员,本人绝不是《夜色行动》的导演及监制。假借制作电影冒名欺骗少女演员者极端卑劣可恥,应予正视并受法律制裁!若有自稱孙立基导演监制的授权代表与阁下接触或要求试镜时,请直接联系本人以核实其身份之真伪。

                                                                谨谢! - 孙立基亲笔

                                                                2012年12月10日

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图