新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
王宝强给范冰冰按摩:这是多少男人的梦想
江西娱乐网 2012-12-10 08:35:00  来源:中国新闻网  编辑:甘晶莹  作者:

      《人再囧途之泰囧》 

      中新网北京12月9日电(张曦)由著名演员徐峥(微博)执导的首部电影《泰囧》,今天在京举行了首映式。影片结束时王宝强给范冰冰按摩的场景,引发全场爆笑,不过黄渤却吐槽称王宝强手艺不佳,“本来我脖子没事,他按完就有事了。”

      导演徐峥率主演陶虹、王宝强、黄渤出席首映式,《泰囧》作为今年贺岁档中为数不多的喜剧片,徐峥表示:“我觉得中国观众已经很久没看到劲爆的喜剧电影了,所以我们希望能拍一部真正意义上的贺岁片,让大家在年尾的时候能够高兴起来。”

      王宝强谈给范冰冰按摩感受

      谈起在片尾给范冰冰做按摩的过程,王宝强坦言很开心,并称这是“多少男人们心中的梦想”,但是问到感受,他却笑言比给黄渤做更轻松,“给黄渤做真是费老力气了,出了一身大汗。”

      不过,同样在片中享受王宝强按摩的黄渤却不甚满意,并吐槽道:“他真的是在做葱花饼(王宝强片中饰演的职业),本来我脖子没事,他按完我脖子就真不好了。”

      徐峥王宝强不承认拍“激情戏”

      影片中,徐峥被眼镜蛇咬伤后,王宝强为其屁股吸毒的亲密戏引发观众爆笑,问到这场戏是不是真的,黄渤立马爆料说:“镜蛇是真的,徐峥的屁股也是真的。”王宝强则说:“你认为是真的就是真的。”而徐峥则说:“其实那个屁股不是我的,但我们选了一个最白的。”

      虽然不承认亲自上阵拍“激情戏”,但三人都坦言动作戏几乎都是亲自完成。为了证实,王宝强更不惜自曝:“我在水里要不停挣扎,结果喝了大象屎混的水,又臭又咸。”

      尽管拍得辛苦,但主创们均表示拍摄过程十分有趣,王宝强说:“不累,挺好玩的,我还见了人妖了,以前都不知道什么是人妖。”

      此外,观影结束后,明星嘉宾也对影片给予了极高评价。陈思成(微博)评价:“我觉得《泰囧》特别适合贺岁档,他们仨人在一块肯定会让大家笑的,最难得的是笑的同时还让人感动,让我热泪盈眶”。

      同样感性的还有张静初(微博):“其实不只是哭的流眼泪,笑也笑出泪了,觉得非常难得。还有眼镜蛇、吊车那些是怎么拍的?视觉上太好看了,贺岁档,严重推荐。”

      据悉,《泰囧》将于12月12日全国上映。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图