新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
张曼玉被曝情伤难愈 身材暴瘦如纸片人
江西娱乐网 2012-12-07 08:17:10  来源:腾讯娱乐  编辑:甘晶莹  作者:

      

      张曼玉现身身材暴瘦

      腾讯娱乐讯据最新出刊的香港《东周刊》消息,现年48岁的张曼玉(Maggie),情路坎坷,跟法籍导演阿萨耶兹离婚后,与拍拖五年的德国籍建筑师男友Ole Scheeren,一度同居北京筑爱巢,恋情原有望开花结果,惜至今年6月因聚少离多而分手。

      分手后的她,火速回归香港避情伤,日前难得重拾心情外出,其体形明显纤瘦,手筋和胸骨暴现。没有爱情滋润的她,现寄情音乐,学做唱作人外,闲时又跟友人聚会,充实时间,努力适应单身生活。

      瘦如纸板

      自六月宣告甩拖的Maggie,声称跟旧爱Ole再见也是朋友。对旧爱仍有留恋的她,早前被问是否欢迎其他男士追求时,她仍有所保留说︰“不可以讲。”

      已离开北京伤心地,搬回香港生活的她,似乎尚未走出失恋的阴霾,体重有减无增。上周二(27日)下午四时许,驾着2009年购入的Audi Q7的她,从南湾寓所驶往中环high tea。一头乱发的她,略施脂粉,虽然她已着上外套,但仍掩饰不住其瘦削体形,其低胸衫更显露其心口一排排的胸骨,整个人又干又瘦,身形有如纸板人一样。当日约见了女友人的她,心情不俗,下车时还跟泊车员有讲有笑,继而才走入酒店

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图