新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
刘銮雄二房被曝怀男孩 获赠3亿元山顶豪宅
江西娱乐网 2012-12-04 09:00:46  来源:搜狐娱乐  编辑:甘晶莹  作者:

      搜狐娱乐讯刘銮雄(大刘)与吕丽君育有10岁女儿秀盈及2岁儿子,另一女友32岁的甘比(陈凯韵)也不认输,年前诞下女儿刘秀桦后,今年再怀孕,生女已被大刘犒赏亿元豪宅、钻石和现金,身家数以亿计。龙仔临盆在即,大刘呵护备至送关怀,最加码送千万座驾兼任选山顶豪宅。

      获赠山顶豪宅

      甘比生得多赏得多,08年先诞下女儿秀桦,获大刘送赠1.8亿山顶独立屋及价值7,400万彩钻作奖赏。今年获大刘御准再生,怀下了龙仔,更加要风得风,她将于本月中到山顶明德医院生产,临盆在即的甘比依然活跃,据知她嫌万英尺山顶现居(洋房及花园各5千尺)不够住,近月积极在山顶物色独立屋,大刘在山顶拥不少物业,但甘比自己亲自出动挑选,目标遍及施勋道倚峦、柯士甸山道、百禄径等等,全部入场费3亿起。

      婴儿用品店里看男孩衣服

      知情人士透露:“大刘今次任甘比选豪宅,价钱无上限,说最重要是孩子出生后住得舒服。”山顶豪宅志在必得,甘比近日心情非常好,上周二(11月27日)肚大如箩的甘比坚持送爱女返学,当日乘坐大刘送赠的“I LOVE U2”到北角海峰园维多利亚幼儿园,甘比增磅不少,但素颜下尚见精灵。

      送完女儿后有3个小时的空档,未有返家休息反而出门逛街,先扮靓然后到铜锣湾扫童装和护肤品,最后不忘Hermes看包,期间发现记者甘比在较平民化的Hallmark Babies看了男孩的衣服,似乎预示着肚子里怀着男孩。逛街后特别召来900万Maybach新车接载,尽显地位。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图