新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
章子怡深夜冒寒回京 撒贝宁接机同回公寓秀恩爱
江西娱乐网 2012-12-03 08:57:30  来源:搜狐娱乐  编辑:甘晶莹  作者:

      章子怡深夜冒寒回京撒贝宁接机同回公寓秀恩爱

      搜狐娱乐讯(风行工作室/图文)日前有网友拍到了章子怡和撒贝宁在泰国某海岛亲密度假的照片,可见这两位“爱情中人”在忙事业的同时,也并未疏远了情感,“见缝插针”式的小聚很快也许就会“升华”为“长相厮守”。

      日前某天记者获悉章子怡回京的消息,前一天她在外地参加了一场活动,新片《非常幸运》刚杀青不久,《一代宗师》上映在即,章子怡正处于休息和宣传期中。当天晚上寒气袭人,七点左右章子怡的身影出现在了机场贵宾通道,当晚她戴着一顶黑色镶着银片的棒球帽,身穿一件蓝色短款羽绒衣,脖子上系着一条粉红色的大围巾,显眼的是章子怡肩上背着一只漂亮的粉色皮包。章子怡快步走出通道,时尚墨镜令她在寒风中仍透出一股明星范儿,记者注意到当晚只有一名女助理与章子怡同行,两名机场工作人贴身替她拎着行李,这时一辆路虎汽车闪了闪大灯,缓缓地驶到章子怡面前,记者马上认出这辆汽车正是撒贝宁平时的座驾,但一时看不清司机的相貌。章子怡冲路虎汽车上的“司机”嫣然一笑,随即自己开门坐到了副驾驶座上,工作人员和助理在车下忙着装行李,而车上的司机一直没有下车,架子还挺大。

      章子怡乘坐路虎汽车离开机场,汽车一路向北行驶,车速缓慢,章子怡好像在和车上的人聊天,几十分钟后汽车来到了北苑路附近的一处高级公寓社区,汽车驶下了地库,停在一处公寓电梯间门前的车位上。司机和副驾驶的车门同时打开,章子怡和开车的男士几乎同时下车,记者看到那位男士正是撒贝宁。撒贝宁戴着眼镜,身穿皮夹克和黑色牛仔裤,系着一条蓝围巾,衣着干练而不失斯文气质。撒贝宁笑吟吟的,记者注意到他的手里拎着章子怡的那只粉色时尚皮包,当天章子怡没有化妆,眉目清秀,脸上洋溢着幸福的笑容,给人以“终于到家了”的感觉。撒贝宁和章子怡在车前轻松说笑,一旁的助理也喜气洋洋,章子怡坚持从撒贝宁手里拿过了自己的皮包,撒贝宁做出嗔怪的表情,还没有进门两人就已流露出浓浓的情意,接着两人转身愉快地并肩走进了电梯间。撒贝宁和章子怡上楼后,记者和风行在地库继续守候,直到子夜时分离去时两人仍未现身,“夜半无人私语时”,今宵撒贝宁不“说法”,只谈情。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图