新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
传何炅将加盟山西卫视 因在湖南台遭遇瓶颈
江西娱乐网 2012-11-29 08:14:18  来源:山西晚报  编辑:甘晶莹  作者:

    何炅 (资料图)

      山西新闻网-山西晚报11月29日报道作为综艺节目的“一哥”级人物,湖南卫视《快乐大本营》的节目主持人何炅可谓是当之无愧,而且他的事业也在芒果台风生水起,甚至达到人生的顶峰,但近日网上传出令人吃惊的消息,何炅有意离开芒果台,而他的新动向则与山西卫视有关,一个证据就是参加了该卫视最新节目《创意中国秀——达人归来》的录制,并且在其中担任了重要角色。

      离开,皆因工作上无法突破?

      早年间,网络就盛传何炅将离开芒果台,但炒来炒去,始终无果,而继湖南卫视众多主持人转投江苏等卫视之后,何炅的离开在网友眼中似乎就变得不那么突兀了,毕竟在湖南卫视工作期间,何炅已经迎来了事业的顶峰,要想再迎来一个高潮,恐怕会遭遇瓶颈。

      作为一档品牌性的综艺节目,《快乐大本营》已经走过15个年头,这在国内电视史上算是奇迹。据该卫视内部人员爆料,这档节目虽然还是“王牌”,可各大卫视在近年来呈现迅速赶超之势,严重影响了该节目的收视率。尽管芒果台是何炅的“伯乐”,但为他提供的平台已经相对狭小,除了《快乐大本营》之外,并没有常驻性的节目,而为其量身打造的节目也并不算多,而且在大本营的主持活动中,勇于“恶搞”的谢娜已经抢尽了何炅的风头。

      此外,何炅和汪涵的“一哥”之争成为困顿两人已久的话题,毕竟在何炅之后,汪涵通过《越策越开心》等一系列娱乐节目奠定了当红主持人的地位,而且《天天向上》的收视率甚至超过了《快乐大本营》。

      离开,皆因山西卫视重金抛绣球?

      一边是收视压力,一边是同行竞争,不管网友猜测的如何,何炅似乎都在传言中想“动一动”。而据圈内传闻称,山西卫视通过关系,已经向何炅抛出了绣球,并且准备用1200万元年薪的丰厚条件来吸引何炅。

      1200万年薪,这个价码着实诱惑,因为这是国内主持人最高的年薪标准了,而且某消息人士透露,山西卫视之所以“不差钱”,是因为当地一位能源企业女老板的支持,此人是何炅的粉丝,不惜花巨资请何老师来山西“做客”,还能参与该卫视的年底分红。虽然条件丰厚,但何炅真的愿意离开芒果台吗?他能适应山西的生活吗?该消息人士表态,何炅不去央视,是因为他好马不吃回头草,不去江苏卫视,是因为那是孟非(微博)的天下,浙江卫视则是华少当家,因此山西卫视或许是其可以考虑的一个选择。

      此外,山西卫视将于12月1日推出一档全新的综艺节目《创意中国秀——达人归来》,作为斥资4000多万的一档综艺节目,正需要像何炅这样资深的节目主持人来坐镇。11月下旬,在该节目录制期间,记者也曾看到何炅以导师的身份,参与该节目的录制,尽管当时网络并没有疯传何炅“改嫁”的消息,但是否这意味着何老师已萌生跳槽之意?

      带着疑问,记者拨通了何炅的电话,但却无人接听。随后,记者又联系到了山西卫视某工作人员,该工作人员却隐晦地称,何炅是否加盟山西卫视,这是高层的决定,他们并不知情。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图