新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
张震庆36岁生日 或明年与相恋3年女友办婚礼
江西娱乐网 2012-10-15 17:20:36  来源:21CN娱乐  编辑:甘晶莹  作者:

      张震生日前两天在上海出席活动

      据台湾媒体报道,张震昨过36岁生日,他正在内地为王家卫新片《一代宗师》进行后制及配音,没法和一帮好友热闹庆祝。已届适婚年龄的他,和圈外女友庄雯如恋情稳定,不久前他亲口对友人说准备结婚“快了”,但今年来不及,应是明年。

      张震今年没空结婚,因他戏没停,在内地接连拍了《一代宗师》、《王的盛宴》,这2部片年底都会上映,接着又将投入侯孝贤新片《聂隐娘》。婚还没结,身体倒是练得很好,经纪人Ivy说他3年前为《一代宗师》开始练拳,非格斗硬技,但软性地健身、调整体态,他练出兴趣,恰巧《聂》片也派得上用场。

      他和女友交往近3年,讨论过婚事,只是到今年底都没有太长空档。日前在路嘉怡婚礼上问他何时结婚?他暧昧笑说:“反正不会是今年啦。”包括舒淇等好友皆在他微博上祝贺生日快乐。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图