新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  娱乐秀
小虎队3虎唱酬有别 吴奇隆比苏有朋多700万
江西娱乐网 2012-09-27 10:27:01  来源:中国新闻网  编辑:骆寒蕾  作者:

      小虎队

      中新网9月27日电 据台湾“苹果日报”消息,近日,有传“小虎队”团员吴奇隆、苏有朋、陈志朋将于明年暑假合体,展开3个月、15场的出道25周年巡回演唱会,制作成本约1.7亿元(新台币,下同),据悉是由前经纪人苗秀丽及张小燕促成此事,去年因电视剧《步步惊心》在两岸三地暴红的吴奇隆以每场373万元居3虎唱酬之首,其次是苏有朋326万元台币,陈志朋的约93万元,吴奇隆15场唱酬硬比苏有朋多逾700万元。

      小虎队1989年推出首张专辑《逍遥游》,青春俊美的外貌在两岸三地迅速窜红,还举办场场爆满的巡回演唱会,是当时最受人瞩目的偶像团体,《青苹果乐园》、《红蜻蜓》等招牌歌红极一时,可惜1991年因陈志朋入伍而暂时解散,1993年他退伍后再度合体、发专辑,但至1995年3人举办完“龙腾虎啸”演唱会后,因不少新生代偶像瓜分市场,加上吴奇隆要当兵,再度分道扬镳。

      吴奇隆、苏有朋、陈志朋之后各自转往戏剧发展,直到前年才在央视春晚再度合体演出,获得热烈回响。据悉当年捧红小虎队的张小燕与苗秀丽最近连手当说客,让3虎再度合体巡演,只是因各自工作繁忙,尤其吴奇隆、苏有朋的戏剧、电影邀约多,只能腾出3个月,目前预计最多演出15场。

      小虎队的复出巡演预计明年1月在北京召开记者会宣布,台湾的演出将交由丰华唱片的张小燕统筹,之后发行演唱会DVD也由丰华发行,内地则由齐秦的“美梦成真”音乐负责宣传,每场演唱会制作成本约1166万元台币),演唱15场的总成本约1.7亿元,唱酬最高的吴奇隆将可进帐5595万元,苏有朋、陈志朋各进帐4890万元及1395万元。

      据悉演唱会的制作人属意张惠妹经纪人陈镇川担任,他有王力宏、张惠妹等多位天王、天后演唱会的丰富制作经验,与张小燕也曾共事,合作默契佳,他昨对此事不置可否,不愿表示意见。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图