新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
周冬雨曝绯闻:在学校有很多男孩追
江西娱乐网 2012-09-27 09:28:38  来源:重庆时报  编辑:骆寒蕾  作者:

    周冬雨近日曝出绯闻

    相关新闻:

    周冬雨回应男友传闻:是同学不是热恋

      最近,张伟平和张艺谋争夺艺人管辖权的风波似乎对周冬雨没有任何影响,她不但出席了一场引发争议的公益活动,并且还和一名男子传出了绯闻。

      近日,有媒体拍到周冬雨和一名男子约会,而这名男子被网友搜出是位家里富裕的

      公子哥。昨天,知名博主“长春国贸”爆料称,这名男子目前正在国外留学,家境不是特别富裕但也“尚好”。

      曾幻想过初恋,但又很害怕

      周冬雨的家庭很传统,家人要求很严,从小学到高中期间绝对不能谈恋爱。上高中时,虽然周冬雨有过暗恋的经历,但都没有任何发展。

      虽然之前没有恋爱,但她对初恋有很多幻想,记者曾经在《倾城之泪》宣传发布会上问过她对初恋的看法,周冬雨特别坦诚地说:“当然想过,想过很多次,可是我又挺害怕的,毕竟是第一次,挺憧憬的,但又怕现实没有想象的那么美好。”

      神秘男子接机,两人很有默契

      在被拍到的照片中,周冬雨和来接机的男子看起来很默契。当天,两人一起走到一辆奔驰吉普车旁,男子默默地打开后备箱,帮着搬运行李,而后周冬雨则亲自驾车。几十分钟后,两人来到了路边的一家麻辣烫小吃店前,一边吃着麻辣烫,一边开心谈笑,如同热恋中的情侣那样无拘无束。吃完饭后,该眼镜男开车把周冬雨送到了她居住的公寓小区门前,又帮着周冬雨拿行李,还送给她一袋礼物,两人又细语了一番才依依告别。

      知名博主爆料,此人不是她的同学

      有网友看到照片之后,爆料称,照片中的男子家里很富裕,是周冬雨的同学。

      但知名博主“长春国贸”向某位知情人打探,得知当日接机的男子并非周冬雨的同学。该男子姓王,是一位90后,原籍山东济南,目前正在国外留学。此人家境尚好,不过还算不上特别富裕。被问及他与周冬雨两人是否是传说中的恋人关系,该知情人表示不愿意过多透露别人的隐私。

      电影宣传:周冬雨在学校有很多男孩追

      如今,20岁的周冬雨终于迎来了她的“初恋”,“虽然我不知道这个是不是她男友,但她在学校很多男孩子追的,但是她不是那种冲动的女孩,想要什么样的她自己很清楚。”熟悉周冬雨的一位电影宣传告诉记者。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图