新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
林依晨否认是小三 自曝父母对男友很满意
江西娱乐网 2012-09-27 08:51:40  来源:金羊网-新快报  编辑:骆寒蕾  作者:

      据台湾媒体报道,林依晨今年8月爆出新恋情,对象是认识十多年的老朋友林于超(Charles),两人在参加表姐的婚宴时擦出爱火,展开秘恋,但有位自称是Charles前女友Kay的友人向台湾媒体爆料,指林是小三,让林依晨饱受舆论攻击。

      爆料者表示,Charles从小住在美国加州,与Kay是认识10年的青梅竹马,交往时间约2年,还约定要在2012年底结婚,没想到去年12月Charles在林依晨表姐婚礼上当伴郎回来后,常常与林依晨互传简讯,Kay认为两人感情已经生变,就提出分手,但Charles却连续3次拒绝,摆明不想分手。

      Kay最后受不了,就直接打电话给林依晨摊牌,但林依晨却说“我是你们分手后才在一起的喔”,说什么也不退让,甚至还对她说:“你要幸福喔!”让Kay听了感觉很难过。

      林依晨向台湾媒体回应时,坦言知道Kay是前女友,但是Charles亲口证实两人关系早已结束,且自己私下也询问过表姐和表姐夫,得到同样的答案,所以才会放心与Charles交往,至今已热恋7个月。她说,“可能是认知上的不同,女生会觉得分手没多久,怎么这么快就有了新对象?但我担心对女生(Kay)造成伤害,现在说什么都不是,我只能说,对方(Charles)说的话我只能选择相信。”

      据台湾媒体报道,大方公开与男友Charles热恋中的林依晨,整个人沉浸在恋爱中的她明显变美,除了笑谈男友送她的七夕礼物外,更自曝爸妈也对Charles很满意。 (凤凰)

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图