新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
董卿嫁豪门当后妈 揭秘女星继母生活
江西娱乐网 2012-09-25 08:49:51  来源:来源:  编辑:甘晶莹  作者:

      李玟

      10月27日,李玟(Coco)与爱情长跑8年未婚夫Bruce将在香港国际贸易广场100楼举行婚礼,10月28日包下邵氏影城举行婚宴,并安排亲友入住六星级丽思卡尔顿酒店,婚宴外传斥资千万元,包括欧普拉、成龙都是座上宾。如今已经和两个女儿打得火热,一起打电动,一起拿画笔在李玟男友Bruce的脸上画花脸,两个女儿还把李玟的照片当作电脑桌布。看来,李玟和Bruce一家人已打成一片。可见,对李玟而言,当现成的后妈并不是个压力。

      姜文女儿与周韵和睦相处

      《让子弹飞》的大火,也让更多人注意到了姜文的美女老婆。当众人羡慕周韵有个那么有才的老公同时,大家也在感慨周韵的后妈角色。当初姜文不忍周韵当后妈,所以一开始是拒绝周韵的,但是比姜文小15岁的周韵决定当个小妈妈,好好照顾姜文,她经常会去看望他,给他带好吃的。周韵想就算被姜文拒绝,也要迈出这一步。姜文果然拒绝了,不是因为不爱,而是对爱没有把握。姜文顾虑自己年纪大,结过婚,又有孩子,他怕周韵吃亏。姜文、周韵和女儿姜一郎(姜文前任法国妻子所生)、大儿子姜太郎(周韵所生)现身北京街头,从现场情景来看,美丽的混血女孩姜一郎与继母周韵相处很融洽。

      王艳和儿子球球

      都知道“晴格格”王艳嫁的是豪门,但之前鲜少人知道王艳的老公还有一个儿子,年纪不比王艳小多少。直到王艳的继子王烁与周迅的恋情曝光,这层关系才被揭开。但早在2002年,周迅的小男友、也就是王艳的继子王烁就曾以“好友”身份出现在王艳参加的一起《超级访问》中。王艳在1999年就已经和王烁的父亲结婚,2002年时两人确实已经很熟悉了,并因为年龄差异不大而成为了好友。

    首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页
      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图