新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
董卿嫁豪门当后妈 揭秘女星继母生活
江西娱乐网 2012-09-25 08:49:51  来源:来源:  编辑:甘晶莹  作者:

      马景涛80后的小娇妻吴佳尼和马景涛相差23岁

      马景涛80后的小娇妻吴佳尼和马景涛相差23岁,比马景涛的大女儿马世嫒还小,马景涛的妻子和女儿站在一起,估计很多网友都分不清哪位是马景涛的妻子哪位是马景涛的女儿。大女儿马世嫒三岁时,马景涛就与前妻唐韵离婚了,吴佳妮怀孕后,马景涛还专门征求过大女儿(与前妻唐韵所生)马世媛意见,得到大女儿的支持后,马景涛立即下决定和吴佳妮结婚。

      林青霞婚礼,老公怀里抱的就是与前妻生的女儿刑嘉倩

      大美女林青霞也是一个当后妈的女星。林青霞的继女刑嘉倩原本并不待见这位美女明星后妈。但林青霞对搞定这个继女却很有信心,通过与刑嘉倩玩游戏、沟通和无微不至的照顾,林青霞与继女刑嘉倩的关系走向缓和,如今,林青霞与刑嘉倩已经成为真正的一家。

      陈数携夫甜蜜回京机场与儿子亲密互动

      近日,陈数与老公赵胤胤回京现身机场。赵胤胤推车行李车充当搬运工,而陈数则在一旁与儿子打成一片。陈数的这个儿子是其老公赵胤胤与前妻黄子珈的儿子,但陈数这个后妈当得还是很成功的,一路上与儿子谈笑风生,十分亲密,一旁的赵胤胤看到老婆陈数与儿子如此亲密无间也十分开心。陈数是娱乐圈中最新的当后妈的女星,在陈数之前,有不少的女星都当起了后妈。这些当后妈的女星中,有不少女星后妈都与继子继女相处融洽,令人羡慕。

    首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页
      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图