新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
董卿嫁豪门当后妈 揭秘女星继母生活
江西娱乐网 2012-09-25 08:49:51  来源:来源:  编辑:甘晶莹  作者:

      董卿攀豪门甘当后妈传宓春雷千万赡养费撇糟糠妻

      董卿与宓春雷的绯闻传了很多年,最近爆出董卿将嫁豪门当后妈,原来宓春雷有过一段婚姻,并与前妻育有一双儿女,爆料者称董卿和宓春雷已经相恋两年多,两人是在一次聚会上相识,之后联系频繁。早前,在2011春晚彩排期间,就曾有记者拍到董卿与一神秘男子约会,两人举止亲密,该男子还曾被目击到董卿居住的星河湾公寓找董卿,这位神秘的男子戴着一副高级眼镜,身材挺拔,气质斯文,看上去很像一个白面书生。

      其实何止董卿进门当后妈,娱乐圈女星嫁人就当妈的比比皆是。

      不过,据知情人士透露,董卿早就不在乎当不当后妈这回事,人家做卧底小三都已经两年多了,搭上富豪宓春雷后,促使宓春雷与前妻离婚,即便是赔上千万赡养费也再所不惜,不过这对于宓春雷的亿万身家来说,只是就九牛之一毛而已。

      赵薇黄有龙

      从《还珠格格》开始我们也算是看着赵薇一步步成长的,赵薇的闪婚以及老公黄有龙在和她结婚前也育有一女着实让人有些担心。曾未婚育有1名8岁儿子的黄有龙,当时正与2005年获香港小姐冠军的叶翠翠交往,与赵薇相识后二人一拍即合。如今赵薇也做了幸福妈妈,生下一个漂亮的大眼睛女儿。

      莫文蔚和老公

      10月1日,41岁的莫文蔚与同龄的德籍初恋男友Johannes在意大利佛罗伦萨的IL BORRO酒庄举行婚礼。而婚礼当场男方的三位子女也出席,虽然莫文蔚自己也表示并不在乎当后妈,但是婚后如何跟三位生活文化习惯不同的继子女生活对莫文蔚来说绝对是一大难题。

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图