新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
台湾麻辣女教师网上贴裸照 被批不雅像A片
江西娱乐网 2012-09-06 15:28:52  来源:搜狐娱乐  编辑:骆寒蕾  作者:

      台湾麻辣女教师网上贴裸照(视频截图)

      台湾麻辣女教师性感照(视频截图)

      女教师素颜照(视频截图)

      搜狐娱乐讯 北京时间9月6日消息据台湾壹周刊报道称台湾私立贵族名校的一名麻辣女教师在自己未上锁的博客中大晒清凉裸照,不仅如此其网络日志也是充满挑逗言论。该名教师在台湾静心与再兴小学担任代理英语老师。这位教师不仅晒出自拍裸照,还穿出十分暴露性感的衣服,自拍传至博客。其中有一张照片中该教师戴着黑框眼睛,全裸站在镜头前,还自我调侃称像A片中的某位女老师。

      为此“台北市教育局”表示这位老师的做法对学生不好,老师的言行应该自我规范,如果因此影响学校声誉,最重可以解聘。学生家长对这位教师的行为非常不满,觉得这会影响到学生的学习。如今这位教师已经向学校递出了辞呈。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志