新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星
黄贯中朱茵结婚申请书曝光三喜临门(图)
江西娱乐网 2012-09-01 10:59:20  来源:新浪娱乐  编辑:金燚  作者:

    结婚申请书

      新浪娱乐讯北京时间8月31日消息,据香港媒体报道,8月24日,艺人黄贯中与朱茵申请结婚,两人的申请书也随即曝光。今年四月刚刚宣布做未婚爸妈的两人,此次低调注册结婚,加上朱茵十月生日,可谓三喜临门。

      视频:曝黄贯中申请结婚孩子出世前娶朱茵媒体来源:新浪娱乐

      48岁黄贯中与40岁朱茵相恋十三年经历无数风浪,依然手牵手互相扶持,这场爱情长跑本来定在今年底结束,待两人完成手上工作后正式修成正果。但年初朱茵突然“意外”宣布未婚有喜,将结婚计划打乱,不得不提早婚事。朱茵宣布有喜当天,黄贯中承诺会在今年内正式给女友一个名分,随着胎儿一天天长大,朱茵深居简出专心在家安胎,而紧密工作的黄贯中百忙抽空,秘密筹备婚事。

      拟明年补摆喜酒

      昨天走访婚姻注册处,发现黄贯中在本月廿四日正式递交拟结婚通知书。根据法例,两人在递交通知书三个月内,要正式注册成为夫妇。早前黄贯中透露朱茵的预产期约在圣诞节前后,但据知两人荣升父母的日子应为11月,加上10月25日是朱茵的41岁生日,换言之两人的婚期正好赶及他们的爱情结晶品诞生,再加上朱茵生日,可谓三喜临门,而两人将于明年补摆喜酒。

      对于黄贯中和朱茵在今年内结婚,黄贯中经理人表示:“一切在安排中。”并代表两人感谢传媒关心,但不便透露确实婚期,但她指黄贯中目前的工作仍然排得密密麻麻﹕“现在黄贯中忙着帮电影做配乐,工作都会一直停不了。”她又表示正待产的朱茵现在情况非常好:“总之无论生孩子还是结婚都是人生大事,工作上黄贯中会尽量配合。”苗菲

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图