新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
曝吴卓羲欲追回张馨予 发短信送戒指遭死亡威胁
江西娱乐网 2012-08-16 08:59:50  来源:中国新闻网  编辑:骆寒蕾  作者:

      图片来源:香港“明报”

      中新网8月16日电 据香港“明报”消息,吴卓羲与张馨予爱恨交缠,虽然张馨予决心洗掉“Ron”纹身,狠撇吴卓羲,收拾心情投入新恋情;但痴情的吴卓羲从未放弃。昨日有周刊指他狂传肉麻短讯及速递万多元的戒指到北京给她,但张馨予因心伤透曾戏言“想杀死他”!不过两人的关系非外间想像那么差,吴卓羲直认跟张馨予保持联络,昨日曾就报道通电话,张馨予否认有接受访问,他对影响到张馨予感到不好意思。

      犯桃花劫的吴卓羲绯闻频传,早前被“富家女”爆出与他的露骨短讯,指他一脚踏两船,令张馨予心死说“揭开真面目”,跟他一刀两断。近日又传他与大马“钢琴女神”李元玲拍拖,说他脚踏三船,但他均作否认。

      吴卓羲对张馨予情深一片,早前罕有公开发表爱的宣言,谁料张馨予却戏剧性宣布两人已分手,更传她移情内地男星李晨。吴卓羲始终不死心,希望挽回芳心。昨日被指狂传肉麻短讯,兼速递名贵戒指往北京;更有指他愿意赔上事业,跟经纪人表明随时放下工作飞北京。只是张馨予不为所动,更说﹕“好想杀死他!”

      昨午吴卓羲与胡杏儿在石澳拍摄新剧《冲上云霄II》的踩单车戏,吴卓羲表示昨日就有关报道跟张馨予联络,张馨予跟他说近期从没有接受该周刊访问,他对不实报道不作回应,感觉似没完没了,但影响到张馨予要讲声不好意思。他强调与张馨予是朋友,保持联络。

      吴卓羲还说周刊说的不是事实,现在他专心拍摄《冲上云霄II》,根本没时间离开香港。总之对不实的报道没有回应。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图