新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
某女星片场带藏獒惹祸 女配角被咬11口缝31针
江西娱乐网 2012-08-16 08:59:46  来源:汉网-武汉晨报  编辑:骆寒蕾  作者:

      女配角照片

      女星被咬前(资料图)

      汉网-武汉晨报8月16日报道 昨日深夜,杭州某医院急诊室内,匆匆抬进来一名被咬得血肉模糊的女演员,她叫李依馨,受伤是因为在横店影视城拍戏时被某大牌女星的藏獒咬了11口。医生证实“患者血肉模糊,缝了31针”。

      明星耍大牌的事情早已屡见不鲜,这次李依馨所在的剧组,同样遭遇了女明星耍大牌。某长相甜美、上过央视春晚、演过主旋律影视剧的女明星,除了出入多名随从吆三喝四,“派头十足,还带着一条凶悍的藏獒来到拍摄现场,吓得演员们纷纷躲闪。很多人敢怒而不敢言,怕得罪人”。李依馨的助理如此描述,“因为对手戏比较多,依馨算是和她关系比较近的演员。她说自己的狗狗不咬人,让李依馨去摸,谁知这藏獒似乎也很大牌,老虎屁股摸不得,一摸就出事了。它像疯了一样,把依馨扑倒在地,朝她脸上狂啃。依馨吓得大喊救命,等大家合力将藏獒拉开时,依馨胸前的衣服被撕得稀烂,满脸鲜血淋漓,惨不忍睹。”

      医生向记者证实:“患者在东阳市的医院经过急救处理后,接着送到疾控中心,后来又转到我们医院,缝了31针。尽管我们已经给她注射了破伤风、血清、狂犬疫苗,但是被犬咬潜伏期比较长,并不能保证她在以后的生活中百分百狂犬病不发作。”

      李依馨曾在央视大戏《我叫王土地》中饰演琪琪格、《下海》中饰演初四五,如果演艺生涯因为被藏獒咬伤毁容而终止,后果谁来承担?对此,李依馨的助理小曼表示:“依馨康复之后还得重返剧组,导演叮嘱我们顾全大局,别报警。我们不敢责怪那个女明星,毕竟她没有故意放狗咬人。这事对她也是一个教训,相信她以后不会带藏獒到拍摄现场耍威风了。依馨受伤后,她还积极安排自己的人送依馨上医院,承诺承担所有医疗费用。这两天的医药费,都是她派人垫付的。”

      不过对于事件详情,小曼拒绝透露,只说让依馨先养好伤,暂时没考虑维权。但是如果将来得了狂犬病,或者毁容,肯定要找剧组维权。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图