新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
50岁杜德伟光棍节将娶嫩妻 年龄相差20多岁
江西娱乐网 2012-08-15 08:41:04  来源:搜狐娱乐  编辑:骆寒蕾  作者:

      杜德伟与女友Ice

      杜德伟两兄弟外貌颇为相似

      杜德伟兄长杜德智承认弟弟婚讯,自己将担任司仪

      搜狐娱乐讯 据香港媒体报道,杜德伟胞兄杜德智近日出席美国组合Metro Vocal Group演唱会记者会时,向媒体宣布:“弟弟杜德伟已经定于11月11日在香港结婚,11月21日再去台湾搞多场。”而届时他将为弟弟任婚礼司仪。

      50岁杜德伟与导演女友Ice年龄相差20多岁,两人因工作结识。杜德伟称女友陪伴他度过父母过世时最难过的时间,感动得他想结婚。此前他在做客电台访问时,大方透露自己求婚过程。当时杜德伟找来一众好友帮忙,并安排好餐厅、舞台、花、戒指等道具,营造浪漫气氛,杜德伟笑称“本来准备了好多话要讲,谁知自己一想说就哭了出来,她都不知道发生什么事,最重要是最后求婚成功。”

      杜德伟曾与吴君如、周汶錡拍拖,但两段恋情都没能开花结果。娇嫩女友Ice是一名短片导演,杜德伟曾多次在公开场合夸奖女友贴心,才令这匹“野马”最终被收复。杜德伟赞其对待男友像传统小女人,自己累了一天回家,不必多交代什么,女友让人感到很舒服又放心,语气中甜蜜到爆。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图