新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
《我们约会吧+》肚腩哥性格反转遭质疑
江西娱乐网 2012-08-14 16:06:04  来源:新浪娱乐  编辑:骆寒蕾  作者:

      王鑫

      新浪娱乐讯《我们约会吧+》即将在今晚(8月14日)22:00和观众们见面,在前几期的节目中,一位“宁愿胖得精致,不愿瘦得雷同”的男嘉宾以其幽默逗得女嘉宾们笑声不止,更是让常青华倾诉心声。在今晚的节目中也将迎来一位爱吃的天津小伙,人称“肚腩哥”的他又会给现场带来怎样的惊喜呢?

      王鑫是一个来自天津的小伙儿,平日里的他不抽烟、不喝酒,对打牌也不感兴趣,唯一的爱好就是吃,对所有的美食都感冒,而且从不拒绝。常人吃2个小时左右的自助餐,他能从中午吃到晚上,连餐厅的服务员都有点看不下去,因此孕育了一个遭到不少女嘉宾打击的“大肚腩”,也被戏称为“肚腩哥”。平日在人们的印象中,胖胖的男生总是给人以安全感,并且稳重,有气度。但是王鑫却不是个喜欢让女孩黏着的男朋友,性格也相当反转,他说自己每天都会要给女友打电话,他认为他的夺命连环Call是证明自己对女友的关心和爱。更加让人看不懂的是,在经济上他要求和女友AA制,这引得现场的女嘉宾都直呼看不懂。

      看似憨厚傻气的王鑫在台上如鱼得水,和女嘉宾频频互动总能逗得女嘉宾笑声不断,这也不禁引起其他女孩们的不满,“我觉得你太轻浮了”,“你刚才玩得很嗨嘛!”,一脸的羡慕嫉妒恨让一旁的主持人邱启明(微博)都忍不住笑起来了。王鑫解释道自己平时有很多闺蜜,经常和她们聊女人相关的各种话题,因此也非常理解女人的想法和爱好,跟女孩子在一起自然玩得开,十足一个“妇女之友”。

      一个因爱好美食而吃出的“大肚腩”,一个喜欢和女友AA制的生活方式,一个拥有众多闺蜜的外向男生,女嘉宾会选择这样的男生吗?让我们一起期待今晚22:00《我们约会吧+》!

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图